Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

11NN02, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

11NN02

Дмитрий Коннов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 11NN02 (13)

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё
18.11.2023, 17:55

Добрый день, всем кто увлечён поиском своих предков. Мой предок Дураков Захар Анисимов с семьёй в 1831 г. переселился из д. Ереминка (Еременка) Усманского уезда Тамбовской губернии .Прошу откликнуться всех тех чьи родственники живут или жили (переселились) в д. Ереминка Тамбовской губернии и в Нижней Павловке (Станица Павловская) Оренбургского уезда Оренбургской губернии. В 1846 смена фамилии Дураков на Коннов. Ниже будет ссылка на Яндекс-диск где размещена Книга родословных. У меня есть мечта - составить фотоальбом тех кого вы найдёте в этой книге. Если у Вас есть фотографии наших общих родственников или общее фото сослуживцев моего прадеда (Кононов(Коннов) Ермолай Фролович(Флорович)(стр.136) 14 Оренбургский казачий полк (1я мировая война), то буду очень признателен их получить. Эл. почта 11nn02.mail.ru https://disk.yandex.ru/i/5wpdJfYuvE0O_A

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
18.11.2023, 17:53

Добрый день, всем кто увлечён поиском своих предков. Мой предок Дураков Захар Анисимов с семьёй в 1831 г. переселился из д. Ереминка (Еременка) Усманского уезда Тамбовской губернии .Прошу откликнуться всех тех чьи родственники живут или жили (переселились) в д. Ереминка Тамбовской губернии и в Нижней Павловке (Станица Павловская) Оренбургского уезда Оренбургской губернии. В 1846 смена фамилии Дураков на Коннов(Кононов). Ниже будет ссылка на Яндекс-диск где размещена Книга родословных. У меня есть мечта - составить фотоальбом тех кого вы найдёте в этой книге. Если у Вас есть фотографии наших общих родственников или общее фото сослуживцев моего прадеда (Кононов(Коннов) Ермолай Фролович(Флорович)(стр.136) 14 Оренбургский казачий полк (1я мировая война), то буду очень признателен их получить. Эл. почта 11nn02.mail.ru https://disk.yandex.ru/i/5wpdJfYuvE0O_A

Тема: Усманский уезд Тамбовской губернии
18.11.2023, 16:27

Добрый день, всем кто увлечён поиском своих предков. Мой предок Дураков Захар Анисимов с семьёй в 1831 г. переселился из д. Ереминка (Еременка) Усманского уезда Тамбовской губернии .Прошу откликнуться всех тех чьи родственники живут или жили (переселились) в д. Ереминка Тамбовской губернии и в Нижней Павловке (Станица Павловская) Оренбургского уезда Оренбургской губернии. В 1846 смена фамилии Дураков на Коннов. Ниже будет ссылка на Яндекс-диск где размещена Книга родословных. У меня есть мечта - составить фотоальбом тех кого вы найдёте в этой книге. Если у Вас есть фотографии наших общих родственников или общее фото сослуживцев моего прадеда (Кононов(Коннов) Ермолай Фролович(Флорович)(стр.136) 14 Оренбургский казачий полк (1я мировая война), то буду очень признателен их получить. Эл. почта 11nn02.mail.ru https://disk.yandex.ru/i/5wpdJfYuvE0O_A

Тема: Дураковы
18.11.2023, 16:12

Тема: Конновы
18.11.2023, 15:26

Добрый день, всем кто увлечён поиском своих предков. Прошу откликнуться всех тех чьи родственники живут или жили в Нижней Павловке (Станица Павловская) Оренбургского уезда Оренбургской губернии. Ниже будет ссылка на Яндекс-диск где размещена Книга родословных. У меня есть мечта - составить фотоальбом тех кого вы найдёте в этой книге. Если у Вас есть фотографии наших общих родственников или общее фото сослуживцев моего прадеда (Кононов(Коннов) Ермолай Фролович(Флорович)(стр.136) 14 Оренбургский казачий полк (1я мировая война), то буду очень признателен их получить. Эл. почта 11nn02.mail.ru https://disk.yandex.ru/i/5wpdJfYuvE0O_A

Тема: Списки фамилий по Оренбургскому казачьему войску
22.10.2023, 15:39

Добрый день, всем кто увлечён поиском своих предков. Прошу откликнуться всех тех чьи родственники живут или жили в Нижней Павловке (Станица Павловская) Оренбургского уезда Оренбургской губернии. Ниже будет ссылка на Яндекс-диск где размещена Книга родословных. У меня есть мечта - составить фотоальбом тех кого вы найдёте в этой книге. Если у Вас есть фотографии наших общих родственников или общее фото сослуживцев моего прадеда (Кононов(Коннов) Ермолай Фролович(Флорович)(стр.136) 14 Оренбургский казачий полк (1я мировая война), то буду очень признателен их получить. Эл. почта 11nn02.mail.ru https://disk.yandex.ru/i/5wpdJfYuvE0O_A

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.10.2023, 15:14

Тема: Источники по Оренбургской губернии
22.10.2023, 15:12

Тема: Оренбургские казаки
22.10.2023, 15:09

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
4.08.2021, 13:55

Добрый день всем.

Меня интересует семья однодворца Дуракова Захара Анисимова (в 1834 г. ему 81год)
Переселившихся около 1830 г. в Оренбургскую губернию (с.Павловка, возможно сначала в Омскую губернию) из д.Сомовка по РС 1834 г.
В РС 1816г. по Сомовке его с семьёй нет.
Возможно переселились в Сомовку с 1816 по 1830гг. из другого места.
Прошу помощи.
Кто-нибудь встречал в документах ГАТО информацию по данной семье?
Или хотя бы к какому приходу и церкви относилась д.Сомовка Усманского уезда Тамбовской губернии с 1816 по 1830гг. ?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё
28.07.2021, 13:13

Добрый день всем.
Занимаюсь поиском данных по родословной.
Поиски привели в Тамбовскую губернию.
Может кому-то встречались списки переселенцев за 1829-1830 гг.
д. Сомовой Усманского уезда Тамбовской губернии в Оренбургскую (возможно Омскую) ?
Интересует Захар Анисимов Дураков с семьёй.
Возможно переселились из другого места.
В РС 1834г Оренбургской губернии написано что из д.Сомовой,но в РС 1816 г. д.Сомовой их нет.
Может Дураковы есть в списках переселенцев других поселений ?

Тема: Усманский уезд Тамбовской губернии
17.07.2021, 21:14

Добрый день.
Может кто-то подсказать к какому приходу и церкви относилась д. Сомовка Усманского уезда в 1816-1830 гг?

Тема: фонд №12
13.07.2021, 8:33

Ф.12 оп.1 д.737
7-я РС Усманского уезда за 1816 год
в деле однодворцы следующих сел:

д. СОМОВКА,

Добрый день, форумчане!
Интересует РС за 1816 г. по д. Сомовка.
Возможно есть у кого в эл.виде?
Если есть, каким образом возможно получить.