| gutalinka Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gutalinka (2)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 2.07.2021, 10:35
Потомки Русиных - Чудаковых -Несмеяновых. д Кисеик Леузинской волости Златоустовского уезда. Мой прадед - Русин Андрей Прохорович и Чудаков Никита Иванович Моя бабушка - Чудакова (Русина) Прасковья Андреевна Мой дед - Чудаков Тимофей Никитович
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 2.07.2021, 10:29
Ищу 1. Червяков Сергей Васильевич. Родился в Уфе предположительно 1895-1905 гг. Погиб в 1943, когда работал машинистом и вел состав на фронт. По переписи 1909 года предположительно отец - Червяков Василий Матвеевич, учитель, проживал по Бекетовской, 41. 2. Дочь - Людмила Сергеевна Червякова, 1938-40 г.р., Уфа. В 60х годах жила или в Стерлитамаке или в Салавате 3. Сын - Евгений Сергеевич Червяков, 1935-1938г.р., Уфа. Умер в начале 60х. Жена - Надежда, которая сначала была замужем за старшим братом - Борисом. 4. Внуки - Червяков Игорь и Червяков Алексей, родились в начале 60х. Отчество может быть как Борисовичи, так и Евгеньевичи. Проживали в частном секторе Уфы - где-то в районе от Гафури и ниже в овраге.
|
|
|