Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

310Iri
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

310Iri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 310Iri (2)

Тема: Объедковы Объетковы
14.04.2024, 8:25

Доброе утро! Ищу информацию по Объедкова Степана Михайловича. Что мне известно:из свидетельства о рождении бабушки Объедкова Валентина Степановна:отец Степан Михайлович, мать Анастасия Михайловна, Бондарский район, село Подвигаловка, Тамбовская область. У бабушки было ещё две сестры Нина Степановна и Анастасия Степановна. Знаю, что было у Степана два брата Николай Михайлович и Павел Михайлович. У бабушки была тётя Маруся она звала её (Мавра).

Тема: село Коломенское
14.04.2024, 8:07

>> Ответ на сообщение пользователя Tatyana Umnyasheva от 1 октября 2013 15:18
Доброе утро! Это два моих Объедковы, мой прадед Степан Михайлович и его брат Николай, ещё был брат Павел Михайлович.