Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalip2401
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalip2401

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalip2401 (3)

Тема: Фамилии в Польше
7.07.2021, 16:40

можно посмотреть фамилию Зворская и Волоткевич
Балтский повит, Подольская губерния

Тема: Балтский уезд - Подольская губерния
7.06.2021, 20:43

Всем здравствуйте!
Моя прабабушка родилась в Кошаро -Александровка 1890 +/- Зворская Марина (Марися) Волоткевич по мужу, Григорьевна, ее брат Зворский Онуфрий Григорьевич 1893г

Бабушка Волоткевич Юлия Яковна 1920г с.Дельфиновка, 2я часть села называлась с.Прибуливка (бабушка говорила в этой половине жили поляки)

Сделала запросы в Одесский и Кировоградский архив

Если кто то владеет информацией или может помочь, буду очень благодарна

Тема: Зворские
7.06.2021, 18:34

Моя бабушка была полька, ее мама тоже
Ищу записи в метрических книгах

Моя прабабушка родилась в Кошаро -Александровка 1890г. Зворская (Волоткевич по мужу) Марина (Марися) Григорьевна,
ее брат Зворский Онуфрий Григорьевич 1893г

Бабушка Волоткевич Юлия Яковна 1920г
Балтский уезд, с.Дельфиновка, но село делилось на 2 части, 2я часть с.Прибиловка

Спасибо за помощь