| Olesya2894Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olesya2894 (5)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 16.06.2025, 17:11
Добрый день. Ищу информацию о семье Небылица родом из села Глазово. моего прадедушку звали Данил Иванович Небылица, а прабабушку Вера Степанова . заранее спасибо
|
Тема: Полтавская область 22.05.2024, 16:33
Vitaly написал:[q] Yulita написал:
[q] Vitaly, пожалуйста посмотрите, есть ли фамилия Дзюман
[/q]
А Дзюбан по Полтавской не интересует? Правда по репрессированным...[/q]
здравствуйте, где можно посмотреть информацию про Дзюбан ?
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 22.05.2024, 15:50
Ник - Откуда Вы - Координаты поиска - Полтавская область Фамилии поиска - МАТЮХ Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).
[q] ее муж Дзюбан Василий Кириллович (1900г.р) двое детей - Дзюбан Александра Васильевна ( моя бабушка) и Дзюбан Николай Васильевич во время войны детей отдали в детский дом, бабушке выдали там свидетельство о рождении с другими данными. Матюх Ольга там записанна как Ульяна Александровна Дзюбан[/q]
|
Тема: Дзюбан 19.05.2024, 23:08
Прошу помочь в поисках предков по линии матери. Моя бабушка Дзюбан Александра Васильевна 1938гр. Родилась в с. Красно-Знаменка , Кременчугского р-н, Полтавской области. Ее отец Дзюбан Василий Кириллович ( но в свидетельстве о рождени. Бабушки у него отчество указанно Иванович?). 1900 года рождения, был ефрейтором. Ее мать Матюх Ульяна Александровна ( но в семье говорили что ее звали Ольга а отец был с именем Ган). У прадеда было три жены. От первой две дочери : Татьяна и Надежда. От второй жены Ульяны (Ольга) дочь Александра и сын Николай. В те времена из раскулачили, но потом прадеда оправдали. Прабабушка была связана с новыми санжарами ( говорят в санатории была у нее усадьба ). В войну их так же раскулачили и сослали в Сибирь. Во время войны бабушку отдали в детский дом , где он находился не знаю. Ищу любую информацию, с местами Новые Санжары, Решетовка, Красная знаменка, полтавская область. Очень хочется почитать про усадьбу прабабушки и почему раскулачили. А так же узнать детский дом, где была бабушка
|
Тема: Матюх 19.05.2024, 23:08
Прошу помочь в поисках предков по линии матери. Моя бабушка Дзюбан Александра Васильевна 1938гр. Родилась в с. Красно-Знаменка , Кременчугского р-н, Полтавской области. Ее отец Дзюбан Василий Кириллович ( но в свидетельстве о рождени. Бабушки у него отчество указанно Иванович?). 1900 года рождения, был ефрейтором. Ее мать Матюх Ульяна Александровна ( но в семье говорили что ее звали Ольга а отец был с именем Ган). У прадеда было три жены. От первой две дочери : Татьяна и Надежда. От второй жены Ульяны (Ольга) дочь Александра и сын Николай. В те времена из раскулачили, но потом прадеда оправдали. Прабабушка была связана с новыми санжарами ( говорят в санатории была у нее усадьба ). В войну их так же раскулачили и сослали в Сибирь. Во время войны бабушку отдали в детский дом , где он находился не знаю. Ищу любую информацию, с местами Новые Санжары, Решетовка, Красная знаменка, полтавская область. Очень хочется почитать про усадьбу прабабушки и почему раскулачили. А так же узнать детский дом, где была бабушка
|
|
|