| Wlandron Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wlandron (4)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.05.2021, 14:38
I am Ural написал:[q] Wlandron написал:
[q] Здравствуйте друзья-форумчане. Я ищу своего прадеда (или его родственников): Андронов Николай, проживал: д. Жуково, Бугурусланский р-н, Оренбургская обл. Раскулачен в начале 30-х годов и выслан, после этого о нём нет никаких сведений. Помогите пожалуйста в поиске!
[/q]
возможно сможем помочь пишите[/q]
Я был бы премного благодарен помощи в поиске. К сожалению никакими другими данными, кроме уже выложенных в форуме, я не располагаю. Спасибо огромное за участие!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.05.2021, 12:34
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 31 мая 2021 10:52
Да, совершенно верно, это его сын, т.е. мой дед. Эти документы я видел (наградные листы, постановка на учёт в Бугурусланском Горвоенкомате и т.д.). Известно только, что в ночь перед раскулачиванием моего прадеда предупредили и он отправил своих детей Екатерину, Николая (моего деда) и младшего Анатолия пешком в Бугуруслан к дальним родственникам, таким образом они избежали ссылку. И на этом следы моего прадеда теряются... Спасибо Вам за участие и интерес к поиску!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.05.2021, 9:27
BORISBEL написал:[q] Wlandron
Здравствуйте!
Про раскулачивание - это устная информация или есть документы? Запросы в МВД и ФСБ делали?[/q]
Здравствуйте Borisbel! К сожалению это устная информация, запросов никто никогда не делал, боялись навредить этим себе и детям. Может подскажете с чего начать поиск, куда отправлять запросы?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2021, 15:47
Здравствуйте друзья-форумчане. Я ищу своего прадеда (или его родственников): Андронов Николай, проживал: д. Жуково, Бугурусланский р-н, Оренбургская обл. Раскулачен в начале 30-х годов и выслан, после этого о нём нет никаких сведений. Помогите пожалуйста в поиске!
|
|
|