| свет плюс Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений свет плюсТема: Ларовуд 3.04.2024, 17:26
Девочки! Привет вам всем! Рада видеть вас! Я вас помню всех-всех и люблю Захожу очень редко. Никаких поисков, нет сил. "Потух огонь..." Простите, что пропустила столько всего
|
Тема: Ларовуд 31.01.2024, 19:07
Так жаль, так больно... сейчас зашла в ОК, а там эта новость. Спасибо Серёже, что он был с нами...
|
Тема: Ларовуд 20.11.2022, 16:21
KarLa написал:[q] Где то у Тамары ещё внучок растёт, наш ровесник.[/q]
и у меня два, один побольше, другой поменьше Всем привет!
|
Тема: Ларовуд 20.11.2022, 16:03
Любочка! С днём рождения! Всяких хорошестей и приятностей! Будь здорова и счастлива!!!!
|
Тема: Ларовуд 9.11.2022, 16:46
Любочка, соболезную...
|
Тема: Ларовуд 6.11.2022, 18:14
н н написал:[q] Лес очень тихо, НО живет.[/q]
Главное, что живёт! Всем присутствующим и отсутствующим пламенный революционный привет!
|
Тема: Ларовуд 18.10.2022, 16:03
С днём рождения, Мариночка! Желаю, чтобы всегда был маааленький повод покапризничать, а главное, чтобы были рядом те, кто радуется твоим капризам! Счастья и радости побольше!
|
Тема: Ларовуд 8.10.2022, 15:55
Ларчик-хозяйский! С днём рождения, наше солнце! Свети в лесу и вообще! тебе - золото нашей осени!
 |
Тема: Ларовуд 25.09.2022, 9:55
Надюша и Серёжа! С днём рождения вас, дорогие люди! Солнца в ваши дома! Всему лесу - без пожаров!!!!
|
Тема: Ларовуд 3.09.2022, 17:58
PElena написал:[q] в третий класс[/q] А я опять в десятый и одиннадцатый... классическая второгодница Лесным людЯм большой привет! Всех помню, всех люблю!, отпуска, считай, не было!, работа началась вовремя, как ни странно!, радостей мало, но они есть,чего и всем желаю!! Не болейте и живите, пожалуйста!!!!!
|
Тема: Ларовуд 9.05.2022, 16:36
Дорогие друзья! Любимые ларовудцы! С Днём Победы! Она объединяет нас, живущих в разных сторонах мира, потому что наши отцы, деды и прадеды вместе завоёвывали для нас мирную жизнь! Не их вина, что сегодня происходит то, что происходит, а наша, что не уследили, не уберегли... Мы с вами изучаем историю своих семей и историю стран и народов, поэтому знаем точно - забывать историю нельзя, чтобы не повторять страшные ошибки! Мира всем!
|
Тема: Ларовуд 30.03.2022, 18:34
син_к написал:[q] Последний выдох господина ПЖ[/q]
боюсь, что не последний... зима............. Родные ларовудцы, не болейте и пусть всё! Сердце за всех болит...
|
Тема: Ларовуд 28.02.2022, 18:14
Мариночка, Леночка, спасибо за поздравления! Лена, держитесь!!! Всем тишины! Тамара, сестрица )))) внучек - огонь мой старший обнимает крепко и шепчет: баба, я тебя так люблю! мёд на душу
|
Тема: Ларовуд 25.02.2022, 7:12
Спасибо всем,мои дорогие, за поздравления! Мира всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Ларовуд 20.02.2022, 9:34
Перекликаюсь и я Всем доброго здоровья и тишины... Внукам, деткам, самим... Жизнь - сплошная суета и работа А в остальном живём как на пороховой бочке все Как хочется тихо-мирно посмеяться под кустом в нашем лесу, а вот не получается Не болейте, пожалуйста, и пусть будет тихо...
|
Тема: Ларовуд 8.02.2022, 19:52
Мои самые-самые поздравления! Ура! Самое время - для себя любимой и своих дел! (немножко завидую - мне ещё долго )
|
Тема: Ларовуд 30.01.2022, 13:40
вологжанка написал:[q] все забронировано,кафе и тамада[/q]
Всё, как в лучших домах! Поздравления самые-самые!
|
Тема: Ларовуд 1.01.2022, 17:48
Дорогие и родные! С Новым годом, девочки и мальчики! Живите здорово и долго!
|
Тема: Ларовуд 22.12.2021, 17:36
liliana написал:[q] Голова идет кругом.[/q]
Лилечка! Держи голову руками, чтобы не кружилась!
|
Тема: Ларовуд 20.12.2021, 18:57
н н написал:[q] свет плюс написал:
[q] подвизаюсь в казачьем ансамбле,
[/q]
Светуля, что то пропустила? Поёшь паралельно с директоством? Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки.
[/q]
больше вою!
|
Тема: Ларовуд 20.12.2021, 17:52
Всем привет из сугроба! Всем болеющим - срочно выздоравливать, бо жизнь идёт - жить надо!! Тем, кто здоров - тем более не болеть!! Нас заваливает снегом, третий год подряд - прям Сибирь настоящая Братьям-казакам и сёстрам-казачкам - привет особливый Блудная дщерь вернулась, подвизаюсь в казачьем ансамбле, самой смешновато У нас открыли центр казачьей культуры, и меня взяли песни петь , даже премьера состоялась Видео казать не буду, шоб яйцами не закидали Короче - развлекаюсь, как могу иначе подвывать хочется... Как скучаю по нашим героям: Сашке Македонском, Кирдыке, выползням-заползням и поэтиццким вечерам Вижу когда кого - тихо радуюсь! А сил писать нет... Кароч - всех люблю!!!!!
|
Тема: Ларовуд 21.11.2021, 15:30
Болеющим - быстрее выздоравливать!!!!! Остальным - думать о хорошем!!!!
|
Тема: Ларовуд 8.10.2021, 16:01
А всему лесу - агромаднай привет!!!!
|
Тема: Ларовуд 8.10.2021, 16:00
Хазявкаааа! С днёёёёём!! Громко кричу, что из наших Сибирёф, в снегу и слякоти, докричаться до солнечного Крыыма! Ну, ты же знаешь - всё и всегда! Спасибо, что ты у нас есть! Спасибо, что мы все сдружились! Люблю тебя, дорогая подруженька!
|
Тема: Ларовуд 15.08.2021, 16:32
Ларисочка, родная, мы с тобой. Царствие Небесное маме твоей...
|
Тема: Ларовуд 1.07.2021, 17:46
Лилечку с днём рождения!!! Цветов, звёзд, качелек надолго-надолго!!! и мои пионы)))
 |
Тема: Ларовуд 18.06.2021, 13:15
Еслиф чо, то я тоже здеся бываю: ква!! и плюсую - жива, значит И о прививках... поставила первую, сутки поболела, несильно. Не хотела особо, но болеть ещё меньше хочется, плюс люди вокруг раааазные... Да и начальство настаивает
|
Тема: Ларовуд 11.06.2021, 18:48
KarLa написал:[q] Скажи я велела [/q]
Сказалааа... не, говорят, даже из уважения к Карлушечке, не пустим - дома сиди грят! Чёт затурканность какая-то и обезлесенность, чукча не писатель, тока читатель
|
Тема: Ларовуд 7.06.2021, 20:14
Ой, какие тут дела-новости! Привет, люд лесной! Рада, что живы-здоровы! (здоровы, я говорю!!!! ) Я тоже хочу к Ларчику и Юляшкееееее Отпуск хочууууу пуститееееее
|
|
|