Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

свет плюс, Кемеровская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

свет плюс

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений свет плюс

Тема: Ларовуд
3.04.2024, 17:26

Девочки! Привет вам всем! Рада видеть вас! Я вас помню всех-всех и люблю heart.gif Захожу очень редко. Никаких поисков, нет сил. "Потух огонь..." Простите, что пропустила столько всего dntknw.gif

31.01.2024, 19:07

Так жаль, так больно... сейчас зашла в ОК, а там эта новость.
Спасибо Серёже, что он был с нами...

20.11.2022, 16:21

KarLa написал:
[q]
Где то у Тамары ещё внучок растёт, наш ровесник.
[/q]

и у меня два, один побольше, другой поменьше yahoo.gif cheer.gif
Всем привет! rose.gif

20.11.2022, 16:03

Любочка! С днём рождения! Всяких хорошестей и приятностей! Будь здорова и счастлива!!!! heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif

9.11.2022, 16:46

Любочка, соболезную...

6.11.2022, 18:14

н н написал:
[q]
Лес очень тихо, НО живет.
[/q]

biggrin1.gif
Главное, что живёт! heart.gif
Всем присутствующим и отсутствующим пламенный революционный привет! rose.gif

18.10.2022, 16:03

С днём рождения, Мариночка! Желаю, чтобы всегда был маааленький повод покапризничать, а главное, чтобы были рядом те, кто радуется твоим капризам! Счастья и радости побольше! cheer.gif heart.gif rose.gif

8.10.2022, 15:55

Ларчик-хозяйский! С днём рождения, наше солнце! Свети в лесу и вообще! rose.gif
тебе - золото нашей осени!

25.09.2022, 9:55

Надюша и Серёжа! С днём рождения вас, дорогие люди! Солнца в ваши дома! rose.gif rose.gif rose.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Всему лесу - без пожаров!!!! heart.gif

3.09.2022, 17:58

PElena написал:
[q]
в третий класс
[/q]

А я опять в десятый и одиннадцатый... cray.gif классическая второгодница dntknw.gif
Лесным людЯм большой привет! rose.gif cheer.gif
Всех помню, всех люблю!, отпуска, считай, не было!, работа началась вовремя, как ни странно!, радостей мало, но они есть,чего и всем желаю!!
Не болейте и живите, пожалуйста!!!!! heart.gif

9.05.2022, 16:36

Дорогие друзья! Любимые ларовудцы! С Днём Победы! Она объединяет нас, живущих в разных сторонах мира, потому что наши отцы, деды и прадеды вместе завоёвывали для нас мирную жизнь! Не их вина, что сегодня происходит то, что происходит, а наша, что не уследили, не уберегли... Мы с вами изучаем историю своих семей и историю стран и народов, поэтому знаем точно - забывать историю нельзя, чтобы не повторять страшные ошибки! Мира всем!

30.03.2022, 18:34

син_к написал:
[q]
Последний выдох господина ПЖ
[/q]

боюсь, что не последний... cray.gif
зима.............
Родные ларовудцы, не болейте и пусть всё! Сердце за всех болит...

28.02.2022, 18:14

Мариночка, Леночка, спасибо за поздравления! rose.gif
Лена, держитесь!!! Всем тишины! heart.gif
Тамара, сестрица )))) внучек - огонь yahoo.gif мой старший обнимает крепко и шепчет: баба, я тебя так люблю! мёд на душу

25.02.2022, 7:12

Спасибо всем,мои дорогие, за поздравления! rose.gif
Мира всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.02.2022, 9:34

Перекликаюсь и я 101.gif
Всем доброго здоровья и тишины... Внукам, деткам, самим...
Жизнь - сплошная суета и работа dntknw.gif А в остальном живём как на пороховой бочке все smile_030.gif
Как хочется тихо-мирно посмеяться под кустом в нашем лесу, а вот не получается cray.gif
Не болейте, пожалуйста, и пусть будет тихо...

8.02.2022, 19:52

Мои самые-самые поздравления! Ура! rose.gif Самое время - для себя любимой и своих дел! yahoo.gif
(немножко завидую - мне ещё долго cray.gif )

30.01.2022, 13:40

вологжанка написал:
[q]
все забронировано,кафе и тамада
[/q]

Всё, как в лучших домах! happy.gif
Поздравления самые-самые! rose.gif heart.gif

1.01.2022, 17:48

Дорогие и родные! С Новым годом, девочки и мальчики! Живите здорово и долго! hug.gif shariki.gif rose.gif ny.gif

22.12.2021, 17:36

liliana написал:
[q]
Голова идет кругом.
[/q]

Лилечка! Держи голову руками, чтобы не кружилась! lol.gif rose.gif

20.12.2021, 18:57

н н написал:
[q]

свет плюс написал:
[q]

подвизаюсь в казачьем ансамбле,
[/q]

Светуля, что то пропустила?
Поёшь паралельно с директоством?
Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки.
[/q]

lol.gif больше вою!

20.12.2021, 17:52

Всем привет из сугроба! Всем болеющим - срочно выздоравливать, бо жизнь идёт - жить надо!! Тем, кто здоров - тем более не болеть!! Нас заваливает снегом, третий год подряд - прям Сибирь настоящая lol.gif
Братьям-казакам и сёстрам-казачкам - привет особливый tongue.gif Блудная дщерь вернулась, подвизаюсь в казачьем ансамбле, самой смешновато biggrin1.gif У нас открыли центр казачьей культуры, и меня взяли песни петь musik.gif , даже премьера состоялась triumph.gif Видео казать не буду, шоб яйцами не закидали confuse.gif
Короче - развлекаюсь, как могу dntknw.gif иначе подвывать хочется...
Как скучаю по нашим героям: Сашке Македонском, Кирдыке, выползням-заползням и поэтиццким вечерам cray.gif Вижу когда кого - тихо радуюсь! А сил писать нет...
Кароч - всех люблю!!!!! heart.gif

21.11.2021, 15:30

Болеющим - быстрее выздоравливать!!!!! Остальным - думать о хорошем!!!! heart.gif peace.gif worthy.gif

8.10.2021, 16:01

А всему лесу - агромаднай привет!!!! rose.gif heart.gif

8.10.2021, 16:00

Хазявкаааа! yahoo.gif С днёёёёём!! Громко кричу, что из наших Сибирёф, в снегу и слякоти, докричаться до солнечного Крыыма! Ну, ты же знаешь - всё и всегда! cheer.gif
Спасибо, что ты у нас есть! Спасибо, что мы все сдружились! Люблю тебя, дорогая подруженька!
hug.gif rose.gif shariki.gif musik.gif

15.08.2021, 16:32

Ларисочка, родная, мы с тобой. Царствие Небесное маме твоей...

1.07.2021, 17:46

Лилечку с днём рождения!!! Цветов, звёзд, качелек надолго-надолго!!! rose.gif heart.gif и мои пионы))) tongue.gif

18.06.2021, 13:15

Еслиф чо, то я тоже здеся бываю: ква!! tongue.gif и плюсую - жива, значит tongue.gif
И о прививках... поставила первую, сутки поболела, несильно. Не хотела особо, но болеть ещё меньше хочется, плюс люди вокруг раааазные... Да и начальство настаивает lol.gif tongue.gif

11.06.2021, 18:48

KarLa написал:
[q]
Скажи я велела
[/q]

Сказалааа... не, говорят, даже из уважения к Карлушечке, не пустим - дома сиди ranting_w.gif грят! cray.gif
Чёт затурканность какая-то и обезлесенность, чукча не писатель, тока читатель dntknw.gif

7.06.2021, 20:14

Ой, какие тут дела-новости! Привет, люд лесной! cheer.gif Рада, что живы-здоровы! (здоровы, я говорю!!!! ranting_w.gif )
Я тоже хочу к Ларчику cray.gif и Юляшкееееее cray.gif cray.gif cray.gif
Отпуск хочууууу ranting_w.gif пуститееееее ranting_w.gif

19.04.2021, 18:46

Девочки, если еще не видели, гляньте сюда: https://www.perunica.ru/tradic...rosno.html
изумительные фильмы о костюмах! показывала свои ученикам - обалдели! впечатлились чрезвычайно biggrin1.gif
Лена-златошвея - поклон! heart.gif