| E_Elena_Sli Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения E_Elena_Sli (5)Тема: Городецкие 15.01.2024, 19:14
>> Ответ на сообщение пользователя korosta от 8 августа 2022 21:38
Добрый день! Где родилась ваша мама и откуда родом ваша бабушка вы знаете?
|
Тема: Ганопольские / Ганапольские 20.01.2022, 21:25
Ищу Ганопольских (Ганапольских) - своих родственников со стороны отца. Мой прапрадед Ганопольский Овсей Пинхасович перебрался в Киев до 1882 года, возможно из местечка Макаров Киевского уезда Киевской губернии. Его дочь, Ганопольская Шейна Ента в 1894 году вышла замуж за моего прадеда Лейба Э(й)дельштейна. Жили они в еврейском пригороде Киева - Демиевке. Там же, где-то в 1970-1980 хх, в районе Голосеевского парка жили потомки Ганопольских. Знаю, что бабушка ездила к ним в гости. Существует семейное предание о том, что кто-то из Ганопольских погиб в Триполье в 1919 году. Возможное написание - Ганопольские, Ганапольские, Гонапольские, Гоннапольские....
|
Тема: Слуцкие 20.01.2022, 17:48
>> Ответ на сообщение пользователя novilex от 18 января 2022 13:09
Тётки моего деда Арона Слуцкого из Пирятина до революции эмигрировали в Америку. Имён и подробностей я не знаю.
|
Тема: Слуцкие 24.05.2021, 20:30
shinberg написал:[q] shal написал:
[q] Ищу фамилии Гура, Сивокобыленко, Пономарь,Давиденко, СЛУЦКИЙ, Чухлеб,Лобур,Шаламов,Линк,Либельт,Носач Интересует Харьковский,Черниговский,Полтавский уезды, а также Польша г.Жирардов
[/q]
У меня есть родственники Слуцкие из Полтавского уезда.[/q]
И у меня есть родственники Слуцкие из Полтавского уезда. Ответьте, интересующиеся СЛУЦКИМИ.
|
|
|