| KaterinaCСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KaterinaCТема: Записи в Учетно-послужных карточках (УПК) офицеров 22.01.2025, 15:30
lira1984 написал:[q] KaterinaC Я имела в виду должность политрука, это и правда был достаточно значимый человек в части. Хотя наверное это больше зависит от обстановки в самой части.
[/q] Ясно а меня интересуют 1965-1980гг как это было в это время
|
Тема: Записи в Учетно-послужных карточках (УПК) офицеров 22.01.2025, 15:18
lira1984 написал:[q] KaterinaC Политрук просто не мог не быть членом или кандидатом в члены партии. Наверное где-то были исключения, но мне не встречалось. А так, просто статусная должность с соответствующими обязанностями.[/q]
Интересно а что это за статусная должность и какие обязанности в 1965-1980??У деда были какие-то странные должности типа инструктора.Нетипичные не соотнесешь с профессией
|
Тема: Репрессированные в 1937г 22.01.2025, 14:49
Здравствуйте представляете ФСБ Хабаровского края требует родство по репрессии 1932года
|
Тема: Записи в Учетно-послужных карточках (УПК) офицеров 22.01.2025, 14:45
lira1984 написал:[q] KaterinaC ну на то что он был в компартии это точно влияет. Учетно-послужная карта на него должна быть в ЦАМО, личное дело скорее всего в военкомате. Дело о вступлении, если сохранилось, по месту вступления в партию. Если вы прямой родственник, то можете получить эти документы. Копию УПК вроде можно получить даже по запросу через ЛК Минобороны, через раз высылают.[/q]
Здравствуйте да дед был членом КПСС и его исключили в 1976году.Все документы я уже запрашивала кроме личное дела из военкомата.Интересно мне что это просто связь что он был членом КПСС и все отсюда звание?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 21.01.2025, 11:49
Здравствуйте кто - нибудь обладает информацией о переселенцах из Полтавской губернии в Амурскую область с.Воскресеновка?
|
Тема: Николаевск-на-Амуре 30.11.2024, 21:20
К какому приходу относилась д.Пальво Николаевский район Хабаровский край в 1915?
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 30.11.2024, 19:22
К какому приходу относилось с.Пальво Николаевский район Хабаровский край в 1915г?Ищу запись в метрической книге.
|
Тема: Донецкая область 9.11.2023, 12:04
Здравствуйте подскажите пожалуйста был ли в Донецкой области Сталинский район?Спасибо
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 5.11.2023, 17:13
Да я знаю про этот район но как быть с местом рождения указанном в справке о браке от 1953 года Днепропетровская область Васильевский район?Это самая ранняя запись о его месте рождения что удалось найти
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 5.11.2023, 12:14
Здравствуйте может кто поможет разрешить эту дилемму.У моего дедушки в каждом документе разные места рождения.В справке о смерти написано Днепропетровская обл.Петропавловский район село Петропавловка.В документах с работы с.П-Павловское или Петропавловское Днепропетровская обл.Сталинский район.В справке о браке 1958г Днепропетровская обл.Сталинский район.В партийных документах с.Павловка Сталинский район Днепрпетровская обл.И в справке о браке 1953 года Днепропетровская обл.Васильевский район село не указаноДедушка родился в 1936 году.В архиве Днепропетровской области по месту рождения в с.Петропавловка Петропавловского района Днепропетровской области данных о его рождении не нашли.Спасибо
|
|
|