Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Flicka, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Flicka

Осипова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Flicka (2)

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
3.08.2021, 16:18

Добрый день!

Очень хочу найти информацию о своих предках...село Промзино анаевской волости Спасского Тамбовской губернии.
Мой прадед был усыновлен когда ему был всего 1 год в 1899 году.... фамилия и отчество его утеряны...
По новым фамилии и отчеству приходят отказы...очень нужна помощь исследователя по Мордовскому архиву. Метрические книги по церкви села промзино переданы туда.
Насколько известно, имя не менялось, можно найти по имени и поискать метрики о смерти родителей, которые умерли одновременно...

Может здесь есть кто-то кто может помочь...или знает контакты исследователей.
Буду благодарна за любую помощь!

Тема: Спасский уезд Тамбовской губернии
25.05.2021, 17:02

Здравствуйте!
Возможно у кого-нибудь есть информация по селу Промзино Спасского уезда.
Ищу информацию про своего прадеда Тазина Андрея Петровича.
Знаю что он был усыновлен в 1 год от роду (фамилия и отчество приемных родителей) примерно в 1899 году +-1 год. О настоящих его родителях ничего не известно...
Может можно найти подворовую перепись, так как приемные родители жили в этом же селе..еще известно что у него были две родные сестры...но тоже без имен.
Подскажите с чего начать поиски?