| NataliPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliP (4)Тема: Ленинград 1934 26.01.2023, 20:27
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,Пивненко Мария (отчество уже никто не помнит)
|
Тема: Даниловы 15.09.2021, 19:00
Здравствуйте!Ищу Даниловых. Данилов Дмитрий рождение около 1850г, говорят был купцом,убили,когда с деньгами поехал за товаром,его лошадь в мыле и крови пришла к дому.
его сын Данилов Данил Дмитриевич рождён около 1880г был женат на Евдокии Степановне (девичью фамилию не знаем,была известной ценительницей,рассказывают,что вылечила от рака министра строительства сычева,он ее хорошо отблагодарил),жили в дер.Павлищево (павличево) вологодской области, были у них дети:
1.Данилов Александр Данилович (свидетельство о рождении из Козохотской церкви, рождён 11.12.1908г, мой прадед,воевал,дошёл до Берлина,много наград).Был женат на Данилове (Рябова) Ульяне Васильевне 10.12.1909гр (она почему-то воспитывалась родными сёстрами,родителей на тот момент не было) у них родилось 12 детей в том числе и моя бабушка Данилова Галина Александровна.В 1939 они поехали жить в сартавалу (Карелия) им дали большой каменный дом с мельницей,пекарней и магазином,но с началом войны эвакуировались обратно в Вологду.
2.Данилов Евгений Данилович 1911г.р. Погиб во время войны,призывался из Тульского рвк,значит уехал в своё время из павличево в Тулу,там женился и родился ребёнок (но данных никаких не имеем), на сайте память народа кто-то из родственников выложил его фото,значит есть потомки,как с ними связаться не знаем(
3.Данилов Григорий Данилович 1905г.р. Павличево,воевал. С братом Александром и мамой Евдокией после войны поселились под Выборгом, тк возвращаясь в сартавалу узнали, что их дом уничтожен в ходе бомбежек (через много лет слышали инфо,что это не так). Григорий с мамой в дружноселье, Александр с семьей сначала в пос.Родина,затем в на хуторе свободный труд,затем в Усадище.
|
Тема: Маленков / Малиньков / Маленьков 12.09.2021, 22:10
Digita написал:[q] NataliP написал:
[q] Здравствуйте!Я тоже ищу родственников МАЛЕНКОвых)Подскажите,пожалуйста,за кого вышла замуж Екатерина Алексеевна МАЛЕНКОва?
[/q]
Добрый день!
Екатерина Алексеевна уехала в д. Мишнево и стала Решетиной. Какой у вас регион?
[/q]
У нас дер.Сорицы Кубенозерского района вологодской области,Маленкова Алевтина Васильевна (26.06.1899), дочь Маленкова Василия Степановича и Маленковой Екатерины Алексеевны. 22.01.1923 она вышла замуж за Славина Ивана Филаретовича и позже они переехали в д.Подгорное,а затем в д.Бонга Шольского р-на Вологодской обл
|
Тема: Маленков / Малиньков / Маленьков 8.06.2021, 9:06
Здравствуйте!Я тоже ищу родственников Маленковых)Подскажите,пожалуйста,за кого вышла замуж Екатерина Алексеевна Маленкова?
|
|
|