| JuuliiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Juuliia (13)Тема: Проценко 29.03.2023, 17:51
Добрый день, Спасибо за предоставленную выписку из ревизской сказки. Я не знаю откуда мой Проценко Матвей Иванович (примерно 1860-1865 года рождения) приехал в Ялтанскую Волость Мариупольского уезда, где проживал с семьей в греческом селе Ялта, имел лавку. По возрасту Иван из описи очень подходит ему в отцы. Может быть есть еще информация о потомках этих Проценко из Темрюка? Не знаю, где и искать, по селу Ялта ни ревизских сказок, ни метрик не сохранилось...
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 14.01.2022, 12:09
Gloyko написал:[q] Juuliia написал:
[q] информацию о смерти, увижу ли я там где похоронен человек?
[/q]
Нет. Но в справке о смерти, включающей все сведения, имеющиеся в актовой записи, может быть указано место работы и место проживания. P.S. У моего прадеда (умер в 1944г) указано место работы и должность.[/q]
Спасибо за информацию, попробую запросить.
Нужна помощь в архивах г.Хабаровск, на коммерческой основе. Если есть исследователи, работающие в этих архивах, прошу откликнутся.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 12.01.2022, 13:19
Добрый день, прошу помощи в архиве Хабаровска. Нужно уточнить информацию из домовых книг приблизительно 1947 год. адрес и фамилии знаю. Где хранятся - не знаю)) Высылают ли архив копии из таких книг иногородним или обязательно посещение читального зала? И еще вопрос, если запросить в загсе информацию о смерти, увижу ли я там где похоронен человек? Заранее спасибо за информацию
Ищу потомков Косициных в г. Хабаровск
|
Тема: Тирасполь 19.11.2021, 20:13
Добрый день, Подскажите, как может называться источник, где можно посмотреть списки купцов Тирасполя до 1917 года. Или может еще что-то. Очень хочу найти в них фамилию прадеда, о котором совсем мало знаю.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 19.11.2021, 10:36
Добрый день, прошу помощи у жителей Хабаровска! Нужно сходить на кладбище, в администрацию, с целью найти место захоронения моей прабабушки. По телефонам не отвечают, а физически доехать не могу, так как живу в другом городе. Было бы прекрасно получить фото памятника. Готова оплатить услуги. Кто готов помочь-пишите в личку.
|
Тема: Зражевские 18.10.2021, 3:18
Добрый день, у меня детективная история) Распутываю ветку по линии бабушки, в результате поиска обнаружила, что прапрадед был репрессирован, удалось получить архивно-следственное дело из которого узнаю, что у него был не один ребенок (моя ветка), а целых 6 взрослых детей! Одна из дочек замужем, в замужестве Зражевская Ольга Ивановна, дев. Косицына. Год рождения примерно 1900. На 1937 год проживает в Ленинграде, работает бухгалтером в Ленхимснабсбыт. Можно ли что-то узнать на основании таких скудных данных? Как звали мужа, были ли дети?
|
Тема: ХАБАРОВСК 6.10.2021, 8:36
Добрый день, ищу потомков родственников, проживавших в Хабаровске во время ВОВ. Косицына Агапия (Агафия) Ивановна 1882 гр Дочь Кузьменко Нина Ивановна г.р. приблизительно с 1900-1911 Сын Косицын Анатолий Иванович 1903 г.р. Адрес был ул.Джержинского 88, сейчас такого дома на карте не нашла...
|
Тема: г. Хабаровск. Кладбище "Центральное" 30.09.2021, 11:40
Добрый день, прошу помощи в Хабаровске. Ищу могилу моей бабушки Косициной Агапии Ивановны 1882-1954 На каком кладбище похоронена не знаю. Буду благодарна за любую помощь или подсказку.
|
Тема: FIND A GRAVE 29.09.2021, 20:57
Добрый день, ищу могилу прабабушки, жила в пгт Ялта Азовской области, недалеко от Мариуполя. Может кто-нибудь бывает в тех краях?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 28.09.2021, 14:54
Добрый день, ищу волонтера для посещения кладбища в пгт Ялта на побережье Азовского моря. С целью уточнить наличие захоронения моего прабабушки и прабабушки. Очень прошу откликнуться. Могу оказать необходимую помощь в Санкт-Петербурге.
|
Тема: Читинская ГРЭС 22.07.2021, 10:54
Здравствуйте, мой прадед работал до революции на первой читинской электростанции машинистом. У меня теплится смутная надежда поискать упоминания о нем в архивах этого предприятия. Может вы знаете, где они могут храниться, если что-то осталось. Буду благодарна за помощь и подсказку.
|
|
|