| Nick83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nick83 (7)Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 11.11.2022, 15:43
Добрый день. А есть кто-то кто может просмотреть документы в нац архиве Адыгейской республики на предмет поиска информации о человеке?
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 1.11.2022, 12:01
Добрый день. Может быть кто-то подскажет где искать информацию о Доме отдыха ЦКЖД в г.Звенигород за 1930 гг?Мой прадед работал там 2 года, хочу попробовать найти его личное дело
|
Тема: Общие вопросы по РГАЭ 13.09.2022, 16:48
Добрый день. Есть ли тут помощники которые могут сделать копию страниц одного архива с личным делом нужного человека? Номер дела имеется. Дело находится в Вороново.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 22.04.2022, 10:56
Добрый день. Ищу информацию о роде Варшавских из г.Краснодар (Екатеринодар). Варшавская Анна, Варшавский Поль или Юлий. У них была дочь Раиса 1900г р. Евреи. К сожалению, ничего найти не смогли может кто-то искал или владеет информацией. Спасибо
|
Тема: Варшавские 31.03.2022, 17:18
Добрый день. Ищу хоть какую-то информацию о Варшавских из Екатеринодара/Краснодара 1880-1934 гг. Варшавский Поль ( Юлий, Юрий), Варшавская Анна ( Эни) У них была дочь Раиса.
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 22.06.2021, 16:47
Добрый день. Есть ли тут архивисты-генеалоги работающие в Краснодаре на платной основе? В разделе частные генеалогии нашел только одного но он не отвечает. Может кто-то откликнется нужна помощь в поиске информации по моей прабабушке.
|
|
|