| FofipantiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fofipanti (2)Тема: Гржибовские 22.11.2022, 17:59
sg59 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Fofipanti от 2 ноября 2021 17:02
Добрый день. В Яшмуйжской парафии жили "мои" Гржибовские. Это нынешняя Латгалия. В ближайшие пару дней не имею возможности посмотреть, а потом посмотрю свои записи. Подождите немного.)[/q]
нахожусь в ступоре не могу понять в каких церквях искать информацию, если есть зацепки очень жду
|
Тема: Гржибовские 2.11.2021, 17:02
Здравствуйте, ищу хоть какие то зацепки про прадеда. В1935 расписались с моей прабабушкой Лобановой Татьяной Васильевной. город Ефремов Тульская область. ей было 21 год ему 47 лет. после 1938 года о нем ничего неизвестно, позже нашли данные: все что известно:Гржибовский Иосиф Игнатьевич (1887) Дата рождения: 1887 г. Место рождения: БССР, Витебская губ., Двинский у.., с. Яшмуйское Пол: мужчина Национальность: поляк Социальное происхождение: из крестьян (бедняков) Образование: начальное Профессия / место работы: МПС-41, ЮУЖД, дорожный мастер Место проживания: Челябинская обл., Чебаркульский район, Кисегач Партийность: б/п Дата расстрела: 28 октября 1938 г. Мера пресечения: арестован Дата ареста: 29 июня 1938 г. Обвинение: 58-7 Осуждение: 17 октября 1938 г. Осудивший орган: Тройка УНКВД СССР по Челябинской области Приговор: ВМН (расстрел) Дата реабилитации: 8 июня 1989 г. Архивное дело: ГУ ОГАЧО. Ф. Р-467. Оп. 3. Д. 6899 Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Челябинской обл.
|
|
|