Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

StasTM
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

StasTM

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения StasTM (8)

Тема: Поиск в польских архивах
9.02.2013, 23:18

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста найти данные о моих родных .Бабушка Равлюк Михелина.Дедушка Равлюк Рудольф.Отец Равлюк Евгений Рудольфович.Спасибо.Интересны любые сведения.

Тема: Сибирь
9.01.2013, 0:07

Помогите .Ищу корни своего деда Равлюк Рудольф.Интересна любая информация.Копии документов,где захоронен и т.д.Огромное спасибо.Мой Mail.Luk_vs@mail.ru .

Тема: Польские имена и фамилии
8.01.2013, 23:02

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста происхождении фамилии Равлюк(Ravluk) и если кто подскажет ищу свои корни в ПР.Приблизительно Щецин.Или подскажите архивы в которых по фамилии можно найти.Спасибо огромное всем.

Тема: Поиск родственников в Польше
24.05.2010, 22:14

Помогите найти родных в Щецине с фамилией Равлюк.пишите Luk_vs@mail.ru .Звоните +380973618446.Огромное всем спасибо

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
12.05.2010, 22:52

добрый всем день или вечер.Пытаюсь найти своих родных в Польше.Отец Равлюк Евгений Рудольфович.Если будут какие нибудь данные,пишите.Спаибо всем кто помогает людям находить своих родных людей

Тема: Украинские фамилии
7.05.2010, 16:50

Что можете сказать о фамилии Равлюк, Голобородько.Спасибо

Тема: Равлюк
28.11.2009, 18:39

ищу предков,родственников с фамилией Равлюк.предположительно корни уходят в Польшу.Пишите Luk_vs@mail.ru

Тема: Поиск родственников в Польше
28.11.2009, 18:10

Привет всем! Моя фамилия Равлюк.Зовут Станислав.Ищу родственников в Польше и все что связанно с этой фамилией.Заранее всем благодарен.Пишите Luk_vs@mail.ru