Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Наталья Шембель
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Наталья Шембель

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Наталья Шембель (2)

Тема: Ермоловы
15.01.2010, 6:20

Балов Василий Геннадьевич ищет родственников Ермоловых (публикую сообщение по его просьбе):
" Разыскиваю родственников заштатного священника Андрея Петровича Ермолова, родившегося 14 августа 1879 г и умершего в 1918 году и его жены Екатерина Петровны Ермоловой (дата рождения и смерти не известна). Знаю что у них были дети Ростислав Андреевич Ермолов (родился 16 ноября 1905 года), Александр Андреевич Ермолов (родился 9 июня 1907 года),Тамара Андреевна Ермолова (фамилия девичья, родилась 7 апреля 1909 года), Елизавета Андреевна Ермолова (фамилия девичья, родилась 18 февраля 1911 года)
Всех кто узнал в этих фамилиях своих родителей, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек или родственников знакомых прошу связаться со мной".
Если кто-то откликнется, то можно ответить мне или непосредственно Василию. Вот его адрес

Vasylixxvek@yandex.ru
Заранее благодарим.

Тема: Шембель
29.11.2009, 13:26

Приветствую всех! Несколько лет назад мне написал родственник Фёдор Александрович Шембель. Тогда я узнала, что он является моим дядей (мой отец - Павел Александрович Шембель ).Фёдор Александрович проживал на тот момент в Томске. Он интересовался генеалогией, сообщил в письме,что наша ветка идёт от помещика Витебской губернии Константина Ивановича Шембель. В письме ещё упоминал о Варваре Ивановне Шембель-Бошняк (жила прим. на рубеже веков 18 и 19-го). Хотелось бы узнать, какова степень родства между этими людьми или они однофамильцы.
Может быть, здесь есть мои родственники и кто-нибудь что-то об этом знает? Заранее благодарю.