| BuraniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений BuraniТема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 24.01.2025, 8:44
karseral написал:[q] Ivaneev написал:
[q] Доброго дня. Можно ли самостоятельно, без обращения в поддержку, сменить владельца сайта?. Не администратора добавить, а именно владельца сменить?. Права на учетки и нынешнего, и потенциального владельца есть.
[/q]
Этот вопрос 1.5 недели назад задел техподдержка. Обещали ответить на него до 21 числа/[/q]
Здравствуйте. Вы дождались ответа?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 31.12.2024, 18:17
Здравствуйте. Кто-нибудь уже общался с техподдержкой? Что лучше сделать для сохранения аккаунта? Исправить свои ФИО на чужие, на человека, живущего за границей РФ. Или создать этому человеку свой профиль и назначить его администратором сайтов?
|
Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023 23.02.2023, 11:31
Здравствуйте! РС 1763г, помогите прочитать левую страничку пожалуйста!
После умершего ? ? жена Пелагея, Иванова дочь, 70 лет старшая взята того же Пензенского уезда деревни Соснового Врага уже вдовою У нее дети, написанные в бывшую ревизию: Семен, почеваший ? у него жена, Анна ? дочь, 42 лет взята той же деревни, ? дочь Рожденный после бывшей ревизии, Григорий, у него жена, Ульяна, Аверьянова дочь, взята ? уезда, села ? новокрещенная дочь У Пелагеи ? дочеря Анна Дарья
 |
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 2.09.2021, 10:12
Nassstle написал:[q] В ЗАГС диапазон был конечно большой и даже просто искали по фио и ничего[/q]
Моего деда нашли на 3е посещение загса. Сначала тоже говорили, что смерть не зарегистрирована. Диапазон брали в 10 лет. В конце выяснилось, что смерть есть, а у деда в документах церковная форма имени, поэтому не могли найти. В связи с этим предлагаю сходить в другой загс, к другому сотруднику, не исключено, что кто-то более смышлено построит поиск по базе и найдет человека
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 2.09.2021, 10:02
ygv написал:[q] Два варианта действий [/q]
Спасибо! Я и не знала, что так можно, только придется запланировать поездку в столицу из региона для получении справки из НИИ. В ЗАГСе же мне сказали, что необходимо всем его детям прийти и писать заявление на исправление их документов, мол, они всю жизнь живут под чужим отчеством
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 1.09.2021, 10:24
Ната_лья написал:[q] Я не могу получить свидетельство о смерти бабушки (1948 г.), при том, что у нас совпадает фамилия ( за исключением, одной буквы - ОПИСКА)[/q]
Ната_лья, как у вас разрешился этот вопрос в итоге? У меня такая же проблема, только описка в имени (одна буква), точнее сказать в свидетельстве о смерти и в свидетельстве о рождении человека указан церковный вариант имени, в свидетельстве о браке - обычный вариант имени. И все, свидетельство о смерти не дали, сказали - это чужой вам человек
|
Тема: Ревизские сказки 20.08.2021, 13:35
webbrave написал:[q] уже после ревизии, о чем есть запись[/q]
подскажите, какая запись указывает на то, что она взята в жены после ревизии?
webbrave написал:[q] Вероятно забыли ее указать[/q]
а обычно указывались обе жены?
|
Тема: Ревизские сказки 20.08.2021, 12:11
Продолжаю пост - а это следующая страница РС Прошу помочь разобраться
Не могу определить чьи дочери Татьяна и Степанида, что в начале страницы. Решила, что это дочери Ульяны и Григория, но тогда выходит, что Ульяна родила в 12 лет..
 |
Тема: Ревизские сказки 20.08.2021, 12:09
Здравствуйте. Запуталась в лицах. Интересует Семен Иванов (справа снизу 11ая строчка) и вся его семья. Не могу понять где они начинаются и заканчиваются.
 |
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 21.07.2021, 13:05
Здравствуйте!
Если я отправлю в ЗАГС сразу 6 заявлений скопом на выдачу справок о: смерти, рождении, браке бабушки; смерти, рождении, дедушки; смерти их родителей, то проблем при выдаче не будет, ведь родство будет подтверждено этими же справками?
|
Тема: От Метрических книг до ЗАГСов: переход 16.07.2021, 15:02
kuzmichewa_ek написал:[q] обратиться в Архив....[/q]
Сейчас разговаривала с одним из ЗАГСов области, у них данные после 1925г, 1920-1925г в архиве ЗАГС, ранее 1920г - в ГАСО
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 12.07.2021, 10:07
Здравствуйте. 1) Если человек в брак менял фамилию, а потом развелся. То для подтверждения цепочки родства ему нужно запросить на себя справку о браке или достаточно будет свидетельства о разводе? 2) Если связь с родителем много десятков лет потеряна, но он точно жив, то все, тупик? На него заказать справки в загсе невозможно, а без этих справок не подтвердить родство для получения справок на бабушек-дедушек?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 8.07.2021, 13:52
Здравствуйте. Дадут ли в загсе справки на двоюродного брата бабушки? (у него не было детей, если это имеет значение) Или как иначе подтвердить родство с ним по цепочке "я-отец-бабушка-прабабушка-ее родной брат-его сын"? Спасибо
|
Тема: Самарские городские и сельские кладбища 8.07.2021, 10:25
Prodexter написал:[q] Здравствуйте, нужна помощь, мой дед [/q]
Здравствуйте. Рубежное кладбище огромных размеров, найти могилу не представляется возможным, тем более без номера линии. На первых участках уже и свежие захоронения есть.
Вам лучше обратиться в Спецкомбинат Самара, в архив по тел (846) 268-99-57, будьте готовы назвать им точную дату смерти (для захоронений до 2010г) и ФИО покойного, вам найдут могилу, это бесплатная услуга
|
Тема: Метрики жителей Гродненской губернии в других архивах 7.07.2021, 9:17
Россия, Самарские метрические книги, 1748-1934 >Самара >Бугуруслан > Борискина (при р. Игарь), Космо-Демьяновская церковь > 1900-1918 Vol. 485 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) > image 208 of 234
Запись о смерти Петра Никитича Жарина 06/06/1917 Крестьянина Гродненской губернии, Кобринского уезда, Болотской волости, села Липецк, Никиты Филимонова Жарина сын Петр
 |
Тема: Кузнецкий уезд 7.07.2021, 8:57
Россия, Самарские метрические книги, 1748-1934 > Самара > Бугуруслан > Борискина (при р. Игарь), Космо-Демьяновская церковь > 1900-1918 Vol. 485 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) > image 196 of 234
Запись о смерти Александра Петровича Петрова 04/01/1916 Старший рабочий 15ого околотка 3его участка Волго-Бугульминской железной дороги, Александр Петрович Петров, происходящий из крестьян села Старого Кряжима, Сюзюмской волости, Кузнецкого уезда, Саратовской губернии раздавлен поездом железной дороги.
 |
Тема: люди Казанской губернии в документах других губерний 16.06.2021, 10:38
Россия, Самарские метрические книги, 1748-1934 Самара Самара Кандобулак > 1909-1912 Vol. 424 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) > image 332 of 341
Запись о смерти Елены, 16 июля 1912 Казанской губернии, Спасского уезда, Марасинской волости, деревни Ерыклы крестьянина Павла Алексеева Журкова дочь Елена, 8 дней, от колотья
 |
Тема: Шуйский уезд (Владимирская губ.) 16.06.2021, 10:29
Россия, Самарские метрические книги, 1748-1934 Самара Самара Кандобулак > 1909-1912 Vol. 424 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) > image 337 of 341
Запись о смерти Марии Лазаревой 11 ноября 1912 Владимирской губернии, Шуйского уезда, села Волокобина, крестьянина Иоанна Васильева Безшапочникова жена Мария Лазарева, 28 лет, от паралича
 |
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 16.06.2021, 10:20
Россия, Самарские метрические книги, 1748-1934 Самара Самара >1909-1912 Vol. 424 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) > image 338 of 341
Запись о смерти Петра 26/11/1912 Саратовской губернии, Хвалынского уезда, села Адоищина (Адоевщина), той же волости крестьянина Иоанна Петрова Русакова сын Петр 2 мес, от кашля
 |
Тема: Румыния 11.06.2021, 14:15
в МК села Кандобулак (Самара) нашлась такая запись, вдруг кто потерял предка:
Запись о рождении Марии 10/02/1917 Города Бухареста румынский подданный Илья Христофорович Михай и законная жена его Мария Федоровна, оба православные
 |
|
|