| LarissaPivtsovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LarissaPivtsova (13)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 16.06.2025, 20:46
Здравствуйте! По моим догадкам мои Ляшенко из Кобелякского уезда предполагаю из Орлика переселились в Крым где-то в 1860х, Ляшенко Онуфрий Кириллов. Может быть кому-то встречались? По Орлику вообще ничего нет(
|
Тема: Кобелякский уезд 16.06.2025, 20:13
>> Ответ на сообщение пользователя Shusha88 от 17 марта 2024 12:20
Здравствуйте! Подскажите как вы на фс нашли исповедки эти? Через какой поиск? По месту ничего не находится(
|
Тема: Омский уезд 23.07.2024, 19:40
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 8 января 2015 7:43
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как по Ляшенко Семену можно что то подробнее глянуть?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 15.05.2024, 19:48
Здравствуйте! Может кто- то подскажет где найти в электронном доступе мк или похозяйственные книги деревни Михайловка Альшеевского района🙏 Ищу Пивцовых. Пивцов Алексей его жена Анастасия сын Павел (1922)
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 15.05.2024, 19:45
Здравствуйте! Ищу информацию по родственникам мужа - из карточки фронтовика узнали что его дед ПИВЦОВ Павел Алексеевич родился в д.Михайловка Альшеевского района в 1922 году. Видимо Алексей с супругой Анастасией (отчеств мы не знаем) жили в Михайловке, но я не могу найти метрических книг по Михайловке. Если кто-то знает, где найти, подскажите🙏
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 14.05.2024, 18:42
>> Ответ на сообщение пользователя stef3000 от 10 июня 2018 23:38
Здравствуйте! Увидела что ваши были переселенцами из Ставрополья в маканчи. Мои тоже были из Ставрополья но я не знаю откуда точно, скажите откуда ваши поточнее, есть надежда что переселялись большими группами и возможно мои где то рядом с вашими жили в Ставрополье! Благодарб
Здравствуйте! Может, кто чем-нибудь поможет, подскажет куда и как идти) Мои предки с фамилиями Ляшенко и Ждановы жили в маканчинском районе село старо-Пятигорск, бахты. Все, что я знаю что Ждановы пришли из Ставрополья (но даже и это не точно) так вроде слышал мой дед от своей бабки. Подскажите, где то в архивах в электронном доступе можно найти хоть какие - то метрики/исповедуи по этим населенным пунктам - бахты, старо-Пятигорск ? И второй вопрос - если у кого-то предки живущие в маканчинском районе были переселенцами из Ставрополья - напишите из каких именно населенных пунктов!
|
Тема: ПИСАРЕВКА 10.05.2024, 6:28
>> Ответ на сообщение пользователя Kozuto от 24 ноября 2023 14:53
Здравствуйте! Вам случайно не попадались мк писаревки за 1851 г или исповедки 1851-1899?
|
Тема: ПИСАРЕВКА 9.05.2024, 21:51
>> Ответ на сообщение пользователя Kozuto от 24 ноября 2023 14:53
Здравствуйте! Вам случайно не попадались мк писаревки за 1851 г или исповедки 1851-1899?
|
Тема: Сумский уезд Харьковской губернии 2.05.2024, 21:56
Здравствуйте! Зашла в тупик в своих поисках. Прапрадед житняк Иван Васильевич вместе с отцом житняк Василием Сергеевичем в моих поисках обнаружились в хуторе новопетровском харьковского сообщества оренбургской губернии в 1899 году. Хутор этот был временным для переселенцев из Украины. Не знаю как выйти на то, откуда они ехали. Поскольку сообщество было харьковское считаю что шли из Харьковской губернии, возможно сумский уезд. На этом все. Может, кто-то встречал фамилию Житняк в каком то селе Сумского уезда? Сел и хуторов очень много все не представляю как пересмотреть
|
Тема: Ляшенко 5.04.2024, 20:24
Здравствуйте. Ищу родственников своего прадеда Ляшенко Егора Семеновича. Возможно Родился в селе Бахты Семипалатинской области Восточного Казахстана, а может был переселенцем. Примерно 1905 года рождения. Во время вов получил ранение в плечевой сустав и был демобилизован. Остался жить в Караганде с другой семьей.
|
|
|