| qazwsx2021 Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qazwsx2021 (8)Тема: Новоалександровский уезд 30.04.2021, 12:30
Tutejszy написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя qazwsx2021 от 30 апреля 2021 9:51
Года +/- 2 посмотрите. Может быть ошибка в г.р.
[/q]
нашел упоминание фамилии в книге Богинской церкви Друйского благочиния Дисненского уезда,там и д.Скурьяты.Благодарю Вас за подсказки!
|
Тема: Новоалександровский уезд 30.04.2021, 10:22
milira написал:[q] qazwsx2021
Можно еще Браславскую церковь посмотреть.
А Вы уверены в том, что они были православные?[/q]
смутно,но говорили о православной вере.А теперь уже в сомнениях я Отец после революции несколько лет был председателем колхоза,даже этот факт утаивали в семье.Благодарю Вас
|
Тема: Новоалександровский уезд 30.04.2021, 9:51
Tutejszy написал:[q] qazwsx2021 написал:
[q]
milira написал:
[q]
qazwsx2021
Можно смотреть метрические книги Богинской и Видзовской православных церквей.
[/q]
в очередной раз благодарю,простите за назойливость,эти книги есть в доступе или надо идти "другой дорогой"
[/q]
Видзы https://www.familysearch.org/s...%20Library
Богин https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]
просмотрел,спасибо,но никакой информации нет,подскажите ,а в Скурьятах и в Опсе были православные церкви,,братья,сестра отца там родились уже не вериться,что нет никакой зацепки.Благодарю Вас за ответ
|
Тема: Новоалександровский уезд 29.04.2021, 14:39
milira написал:[q] qazwsx2021
Можно смотреть метрические книги Богинской и Видзовской православных церквей.
[/q]
в очередной раз благодарю,простите за назойливость,эти книги есть в доступе или надо идти "другой дорогой"
|
Тема: Новоалександровский уезд 29.04.2021, 12:44
[q] День добрый.Подскажите пожайлуста не могу найти ни на одной карте д.Ядвигово,думаю .что это Браславский район,Знаю,что отец родом оттуда
[/q]
Застенок в гмине Богин- в междувоенное время, потом хутор Далёковского с/с в Браславском районе. Прекратил существование в 1973.
[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Новоалександровский уезд 29.04.2021, 12:17
milira написал:[q] Вот, есть Ядвигово , прямо у озера Богино[/q]
благодарю!
|
Тема: Новоалександровский уезд 29.04.2021, 12:14
[q] День добрый.Подскажите пожайлуста не могу найти ни на одной карте д.Ядвигово,думаю .что это Браславский район,Знаю,что отец родом оттуда
[/q]
Застенок в гмине Богин- в междувоенное время, потом хутор Далёковского с/с в Браславском районе. Прекратил существование в 1973.
[/q]
Все родственники были православными,можно где-то посмотреть,какая православная церковь там была?спасибо,так и думал,что нет уже этого населенного пункта
|
Тема: Новоалександровский уезд 28.04.2021, 17:35
День добрый.Подскажите пожайлуста не могу найти ни на одной карте д.Ядвигово,думаю .что это Браславский район,Знаю,что отец родом оттуда
|
|
|