Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LanaPetrov, Сухум
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LanaPetrov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LanaPetrov (18)

Тема: Карачевская городская управа
6.05.2025, 1:23

Здравствуйте, вы могли бы помочь по фонду 26 - Карачевская городская управа ? Мой прадед из города Карачев - Петров Иван Никифорович , ищу информацию о нем , с уважением

Тема: Бошинская волость (Раздел - Орловская обл.)
5.12.2023, 21:40

Очень хочу узнать кто из модераторов работает в Брянском Архиве ,пока не удалось найти .Ищу информацию о Главном бухгалтере города Карачев - Петрове Иване Никифоровиче и его семье .

Тема: Бошинская волость (Раздел - Орловская обл.)
5.12.2023, 21:36

Бошинская волость -это месторождения моих дедушек Петровых -Никифор ,Иван Никифорович иПрасковья Яковлевнаи их 6 детей .

Тема: Униформа гражданских ведомств
14.09.2023, 19:51

Помогите определить род деятельности мужчины - на фотографии Серафима Никифоровна Петрова с мужем( его фамилия не известна ),город Карачев Орловской губернии до 1917г . Спасибо

Тема: Тульская епархия РПЦ
17.08.2023, 17:16

>> Ответ на сообщение пользователя White Tiger 62 от 8 ноября 2021 23:07

Похоже об этом человеке информация от 8 ноября 2021 года Вадбольский И сын священника с Бобрик

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2024
17.08.2023, 16:45

Помогите в поиске информации, к кому обратиться по городу Пугачеву (Николаевску ) Самарской области

Тема: Журавлевы Воронцовы
14.08.2023, 22:06

Из Николаевска Самарской области, ищу информацию о семье Журавлевых Петре Семеновиче 30.06.1907 г рождения и Михаиле Семеновиче 22.07.1903 г рождения , проживали по адресу г Николаевск ул Красноармейская (Алексеевская ) д 218, мать их Воронцова Клавдия Николаевна , посоветуйте к кому обратиться о поисках в архиве . Спасибо

31.07.2023, 15:41

На фотографии мой прадед Донской казак Андрющенко Евдоким Федорович , мне сказали что он в форме (терских казаков), может быть по оружию можно что либо сказать, бежал на Кавказ в 1928 году из с Тростянка Царицынской области.

31.07.2023, 15:37

На фотографии тетя моего дедушки Петрова Серафима Никифоровна дворянка с мужем , о нем ничего не известно. Город Карачев Орловской Губернии. Возможно по форме узнать на какой службе он был .

Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА
31.07.2023, 13:31

Ищу информацию о семье Журавлевых город Пугачев Самарской губернии, на фотографии Журавлев Петр Семёнович 1930, примерно, год

Тема: Подписанные фотографии
27.07.2023, 18:12

Доминика Щербина-Русанова Казань

Тема: Подписанные фотографии
27.07.2023, 18:10

Князь И. Вадбольский Тула

Тема: Никополь (Микитин рог) Екатеринославская губерния
27.07.2023, 17:52

Ищу информацию о Посаде Илионка под Никополем - старообрядцы Тихон и Мария Купцовы и их дети Мирон , Маркел, Иосиф , Василий , Никифор ( мой прадед ) Аграфена и Анисия , на фотографии Купцовы Никифор Тихонович и Варвара Никаноровна ( Кошманова)

Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
27.07.2023, 17:11

Петровы Никифор ?,Иван Никифорович, Прасковья Яковлевна, дети Город Карачев - ищу информацию о дворянской семье моих родных

27.07.2023, 17:09

Ищу информацию о дворянах Петровых Иване Никифоровиче и Прасковье Яковлевне город Карачев фотоателье Бабянской , в семье было семь детей.

Тема: Еланский район
27.07.2023, 16:16

дорогие помогите с поиске моих родных …..

очень трудно мне найти информацию о моих прадедах, я вижу что вы из этого района и много знаете , возможно поможете , Мой прадед Донской казак Андрющенко Евдоким Федорович с женой Бондаревой Феклой Ивановной ( дочерью священника ) бежали из Тростянки Эланьского района в 1928 году примерно на Кавказ , здесь в Сухуме я и живу . Ничего не могу найти о моих родных в интернете . У Бондаревых было 10 священников подряд в роду о них тоже ничего нет . Если можете мне помочь я была бы очень благодарна. Фотография прадеда есть и прабабушки , у них были две дочери

15.05.2023, 1:25

>> Ответ на сообщение пользователя Ludmilla от 2 августа 2005 13:45

Фотография неизвестной Дамы Иваново-Вознесенск , хочется знать имя Дамы

15.05.2023, 1:22

>> Ответ на сообщение пользователя Ludmilla от 2 августа 2005 13:45

Фотография неизвестной Дамы Москва ул тверская фотоателье Трунова , хочется знать имя Дамы .