Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kosenckovamary, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kosenckovamary

Косенкова (Фетисова) Марина Геннадьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kosenckovamary (5)

Тема: Косенко
25.09.2021, 23:00

Ищу родственников.Прадеда звали Косенков Иван Сергеевич 1896г.р. село Водяное Волгоградской области.Во многих документах он и его дочь Валентина 1923г.р. указаны под фамилией Косенко.Его родителей звали Сергей Григорьевич и Евдокия Егоровна.Сам Иван Сергеевич практически всю жизнь проработал в милиции.Большая часть жизни семьи связана с городом Дубовка Волгоградской области.

Тема: Серовы
25.09.2021, 22:47

Ищу родственников .Мой дедушка Серов Георгий Александрович 1913г.р. родом из хутора Карповский Волгоградской области.Его родители Серов Александр Иванович 1885г.р. и Фиона Ивановна 1886г.р.(Павлова) казаки из станицы Алексеевской Волгоградской области.В семье было 13 детей:Елизавета,Мария(1),Просковья,Николай,Иван,Георгий,Мария(2),Павел,Надежда и Александр, имена троих не известны.

Тема: Дмитриенко
25.09.2021, 21:45

Ищу родственников .Мой прадед Дмитриенко(Дмитренко) Марк Васильевич 1865г.р. вместе с братом Тимофеем Васильевичем 1886г.р. и их семьями переехали в Волгоградскую область село Старо-мордвинцево в начале 20 века.Известно что часть детей Марка Васильевича осталась на Украине,остальные родились здесь в том числе и мая бабушка Наталия которая была 18 ребенком.

Тема: Поликарповы
25.09.2021, 20:42

Ищу Поликарповых .Мой прадед Сидор Савельевич 1890г.р. проживал в хуторе Комаров Волгоградской области.Его родители Поликарпов Савелий Васильевич(погиб в 1918 г) и Аксинья Дементьевна(умерла 1932г.)Всего детей было семеро:Евдокия(жила в Ростовской обл.);Григорий(жил в г.Шахты Ростовской обл);Сидор(хутор Комаров Волгоградская обл);Анна;Василий(1905);Арина(хутор Комаров(Тормосин) Волгоградская обл); Ерофей(в 15 лет ущел с проходящими бандитами дальнейшая судьба не известна)

Тема: Фетисовы
25.09.2021, 19:53

Ищу родственников Фетисовых(Фитисовых).Мой прадед Фетисов Фирс Тимофеевич 1897(1898) в последнии годы проживал в хуторе Комаров Волгоградской области.В 1933 был раскулачен ,дальнейшая его судьба неизвестна.Из архива волгоградской области стало известно ,что он был реэмигрант.С ним проживала его тетка Мартынова(Кузнецова) Домна Игнатьевна 1878г.р.От куда он родом не известно,но его первая жена Полина родом их хутора Антонов Ростовской области.После того как пропал сам прадед детей от первой жены отправили в детский дом.Дочь Серафима 1918г.р в замужестве Сердюкова,сын Петр 1923г.р.,сын Поликарп 1925г.р.На сайте память народа оба сына записаны Фитисовы.Мой же дед Илларион 1930г.р.был самым младшим и остался изначально с матерью(второй женой)Зоей Петровной 1908г.р.после же того как ее разбил паралич и она попала в дом инвалидов,его воспитанием занялась Домна Игнатьевна.В хуторе больше Фетисовых не проживало,известно только что они все были староверы.