| Юлия ЯковлеваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юлия Яковлева (6)Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 21.02.2010, 18:00
Tasha56! Спасибо вам за советы, однако не могу получить информацию с некоторых указанных вами ссылок. Буду стараться. Еще раз спасибо!!!
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 21.02.2010, 17:55
Anemona! Спасибо за советы. Отвечаю на ваш вопрос: узнать хотела бы начиная с имен, фамилий, также род занятий, так как не знаю даже этого. Кроме того, хочу выяснить, поляки они действительно или нет. Если поляки, когда и как переселились в Сибирь. Сама я живу в Красногорском районе Алтайского края.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 20.02.2010, 11:46
Добрый день! Обращаюсь ко всем, кто может мне помочь! Мой прадед Серских Федор Иванович родился 18 февраля 1915 г. в селе Павловское Павловского района Алтайского края. Очень хотелось бы узнать что - то о его родителях, родственниках. Предположительно они могут быть поляками по происхождению. Помогите, кто чем может! Посоветуйте, где найти информацию. Буду благодарна за помощь.
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 27.11.2009, 13:40
Хотела узнать о происхождении фамилии своего деда. Его фамилия Бобров, но предки возможно с Украины по фамилии Бобро. Действительно ли фамилия украинская, что означает? Может, кто - то подскажет, из какой области? Известно ли что - то о казаках с такой фамилией и где можно посмотреть? Буду рада любой информации.
|
Тема: Национальность фамилии 27.11.2009, 13:14
Спасибо за информацию, apss! Вы написали, что фамилия шляхетская, т.е. дворянская, знатного рода, я правильно понимаю? Еще вопрос - что означает фамилия, каково ее происхождение? Заранее спасибо.
|
Тема: Национальность фамилии 26.11.2009, 9:03
Здраствуйте, уважаемый пан Войчек! Возможно, мой вопрос совсем не по адресу. На сайте я новичок, не знаю с чего начать. Фамилия моего прадедушки - Серских, бабушка утверждает, что по происхождению он поляк. Действительно ли эта фамилия имеет польские корни, или нужно искать в другом направлении? Спасибо заранее за ответ. Ж)
|
|
|