| MariyaKurganovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariyaKurganova (13)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 11.02.2022, 11:39
Здравствуйте! Ищу сведения о Кузьминой Александре Ивановне, предположительно 1919 года рождения. Родилась в деревне Гаврильцево. Может , кто что -нибудь знает про нее или ее родственников ?
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 10.11.2021, 18:32
STVT написал:[q] MariyaKurganova
Вот деревня Толченково на карте 1920 -х годов
[/q]
Спасибо большое! Я не могла на старых картах найти((
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 10.11.2021, 18:30
KoLenka написал:[q] MariyaKurganova написал:
[q] Вот его свидетельство о смерти
[/q]
Н-да.. уж Л.Лукского это сильно.
[/q]
Вот и я про то же))
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 10.11.2021, 12:45
KoLenka написал:[q] MariyaKurganova написал:
[q] село Толченково Великолукского района
[/q]
Вот при заданном , Толч , что выдал:
[/q]
спасибо!!
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 9.11.2021, 19:13
SanchezMow написал:[q] MariyaKurganova написал:
[q] Здравствуйте! Помогите разобраться: деревня или село Толченково Великолукского района вообще существовала? Сейчас ее на карте нет и информации по ней тоже. Мой прадед родился там, а я не могу искать его родню,так как даже не могу узнать,какой уезд и к какой губернии принадлежала((
[/q]
Губерния предположительно Псковская. Но было бы неплохо знать, о каких годах речь. Уезд, вероятнее всего, Великолукский, но возможны варианты. Название деревни вообще откуда всплыло? Никаких ориентиров, кроме названия и Великолукского района нет?
[/q]
В справке о смерти указали, что прадед родился в Псковской области, Л. Лукского( что это означает, непонятно), Толченково. Вот.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 9.11.2021, 11:48
Здравствуйте! Помогите разобраться: деревня или село Толченково Великолукского района вообще существовала? Сейчас ее на карте нет и информации по ней тоже. Мой прадед родился там, а я не могу искать его родню,так как даже не могу узнать,какой уезд и к какой губернии принадлежала((
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 19.10.2021, 15:42
Spinogriz написал:[q] MariyaKurganova написал:
[q] Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает, к какому уезду и к какой волости принадлежала современная деревня Лотовиново? И как она раньше называлась? Не могу ничего путного найти. Спасибо
[/q]
Рославльский уезд, деревня уже существовала в 1685 году Есть часть исповедки за 1801 год, могу посмотреть, кто интересует? в 1801 она относилась к приходу Благовещенской церкви города Рославль.
[/q]
спасибо большое! Пока так далеко не копали, заступорились на 1883 году. Я Вам обязательно напишу, как дойдем до 1801 года))
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 18.10.2021, 14:42
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает, к какому уезду и к какой волости принадлежала современная деревня Лотовиново? И как она раньше называлась? Не могу ничего путного найти. Спасибо
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 12.10.2021, 17:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой старый шифр дела фонд 1530, опись 2, дело 1551( село Обичев, Прилукский уезд, Полтавская губерния)? Не совпадают номера дел новой описи с номерами дел на сайте мормоны. Может быть, есть какой-то справочник по переименованию этих дел? Спасибо
|
|
|