Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wo_robin, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wo_robin

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wo_robin (2)

Тема: Перевод с польского (на польский)
24.04.2021, 12:09

Ruzhanna написал:
[q]
wo_robin

Хотела помочь, но придется сдаться: почерк жуткий. Тут нужен человек, который знает польский в совершенстве. Я же поняла только несколько слов в разных местах.
Обращение начинается "Любимый мой К...к! Сердечное спасибо за этот ..."
еще там о том, что кто-то приезжает из..
Не хочу гадать. Сейчас к сожалению временем не располагаю, а там пришлось бы повозиться долго. Может, озаряло бы постепенно, и сложился бы хоть какой-то связный текст.
[/q]

Ничего, большое вам спасибо!)

Тема: Перевод с польского (на польский)
23.04.2021, 15:27

Добрый день! Пожалуйста, помогите перевести то, что написано на открытке! Языки, предположительно, немецкий и польский rose.gif