| Marianna50Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marianna50 (2)Тема: Корнеевы 22.04.2021, 14:01
madrih написал:[q] Здравствуйте! Ваши Корнеевы случаем в Новоладожский уезд Санкт-Петербургской губернии не перебирались? А то я своих Корнеевых там пока только до первой половины XIX века проследил.[/q]
Здравствуйте, я новичок на этом сайте. У меня пробабушка Корнеева Марфа Ивановна, жила в д. Сычовка Смоленской области, из состоятельной семьи, но вышла замуж, вопреки родительской воле, за простого рабочего, специалиста по льну, Баринова Ивана Всоре они уехали в Красноярский край и жили там. У пробабушки были родственники в Санкт-Петербурге и ее сын, мой дед, твм учился на бухгалтера. У меня много фото , и в советское время они гостили на даче в Парголово. Может с Вашими предками какая то связь есть?
|
Тема: г.Сычевка Смоленской губернии 20.04.2021, 11:41
Здравствуйте. Есть ли у Вас информация по Корнеевой Марфе Ивановне, она была из зажиточной семьи, вышла замуж за Баринова Ивана и вскоре уехали в Сибирь, вроде как по переселению.
|
|
|