Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Пэри (Яна Абдуллаева (Панова))
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Пэри

Яна Абдуллаева (Панова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Пэри (13)

Тема: Санкт - Петербург
10.01.2010, 1:50

Спасибо большое.

Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ"
9.01.2010, 21:03

И если вам встретится фамилия Дувины, не проходите мимо пожалуйста....

9.01.2010, 20:52

У меня есть пара фото сделанных в Харькове, и Билет Харьковского губернатора с разрешением на въезд иностранке. которая потом всю свою жизнь прожила в Харькове. Вам как удобно будет получить их в этой ветке или прислать вам на эл. почту? Напишите адрес в личку.

Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
9.01.2010, 1:10

Спасибо за ответ. Отрицательный результат это ведь тоже результат...

9.01.2010, 1:08

Уважаемый Печальный Архивист, во первых спасибо Вам огромное что делаете такую важную работу по восстановлению истории и еще находите время и силы помогать форумчанам.
А по поводу Вашего ответа, я бы с удовольствием поискала бы в Харьковском архиве, но к сожалению я очень далеко от Харькова - в Ташкенте... У меня правда имеется скан такого документа, это про мою бабку в шестом колене, но мне еще интересно найти не только свидетельства о въезде, но и подробности об их жизни в Харькове. Кстати владелица сего свидетельства прожила 105 лет...

Тема: Санкт - Петербург
9.01.2010, 0:50

Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Барилоти (Барильотти) примерно 1870-е года.

Тема: Форма учащихся ДО революции 1917 г.
8.01.2010, 1:58

Не подскажете что это может быть за форма? Харьков, 1900 год.

Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
8.01.2010, 0:56

Здравствуйте, нет ли у вас сведений о фамилиях Барильотти (Барилотти) или Лымехины?

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
6.01.2010, 1:50

Здравствуйте, если у вас что-нибудь о фамилиях Барильотти (Барилотти) и Лымехины?

4.01.2010, 2:41

Здравствуйте, ищу сведения о фамилии Барилотти. Проживали в Харькове, приехали из Италии предположительно в 1860-70 годах. Были потомственными дворянами.

Тема: Ищу итальянские корни
4.01.2010, 2:20

Здравствуйте, ищу сведения о фамилии Барилотти в Италии, семейная пара - Николай и Шарлота Барилотти приехали в Россию в 1860-70гг, обосновались в Украине.

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
4.01.2010, 0:49

Здравствуйте, в билете (паспорте) выданном иностранке - итальянской подданой Шарлоте Барилотти Харьковским губернатором, в графе - значение места родины написано ее рукой С-Петербург. Билет выдан 1876 году. Есть ли вероятность найти о ней что либо в Питере?