| Пэри Яна Абдуллаева (Панова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Пэри (13)Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ" 9.01.2010, 20:52
У меня есть пара фото сделанных в Харькове, и Билет Харьковского губернатора с разрешением на въезд иностранке. которая потом всю свою жизнь прожила в Харькове. Вам как удобно будет получить их в этой ветке или прислать вам на эл. почту? Напишите адрес в личку.
|
Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ" 9.01.2010, 1:08
Уважаемый Печальный Архивист, во первых спасибо Вам огромное что делаете такую важную работу по восстановлению истории и еще находите время и силы помогать форумчанам. А по поводу Вашего ответа, я бы с удовольствием поискала бы в Харьковском архиве, но к сожалению я очень далеко от Харькова - в Ташкенте... У меня правда имеется скан такого документа, это про мою бабку в шестом колене, но мне еще интересно найти не только свидетельства о въезде, но и подробности об их жизни в Харькове. Кстати владелица сего свидетельства прожила 105 лет...
 |
Тема: Санкт - Петербург 9.01.2010, 0:50
Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Барилоти (Барильотти) примерно 1870-е года.
|
Тема: Ищу итальянские корни 4.01.2010, 2:20
Здравствуйте, ищу сведения о фамилии Барилотти в Италии, семейная пара - Николай и Шарлота Барилотти приехали в Россию в 1860-70гг, обосновались в Украине.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 4.01.2010, 0:49
Здравствуйте, в билете (паспорте) выданном иностранке - итальянской подданой Шарлоте Барилотти Харьковским губернатором, в графе - значение места родины написано ее рукой С-Петербург. Билет выдан 1876 году. Есть ли вероятность найти о ней что либо в Питере?
|
|
|