| NataVolnoe Наталья Анатольевна Склярова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataVolnoe (11)Тема: Аксёновы Аксеновы 14.05.2024, 15:37
Здравствуйте,интересуют Аксеновы из Воронежской губернии Задонского уезда.Мой прадед Аксенов Еремей Филиппович с женой Авдотьей Кирилловной,сыновьями -Мардарием и Потапом,дочерьми-Дарьей и Александрой прибыли по переселению в 1853 году в Астраханскую губернию Енотаевский уезд село Княжево,Сейчас это Астраханская область Харабалинский район село Вольное.В РС за 1858 год указано,откуда прибыли,но не указано селение.Возможно,кто встречал эту фамилию и имя Филипп ,прошу поделиться
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 9.12.2021, 0:35
Здравия,может,кто поможет разобраться?В переписи 1858 года указан номер направления из Слободы Богородицкое Воронежской губернии Богучарского уезда ,по которому переселились предки в Астраханскую губернию.Не могу найти эту слободу,Может,кто встречал или есть другое название?
|
Тема: Боровой 12.11.2021, 14:53
Дмитрий Степанович Боровой В 1857 году переселился в Астраханскую губернию Енотаевского уезда с.Княжево направление №5458
|
Тема: Ревины 22.05.2021, 22:23
NataVolnoe написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя revin evgeny от 13 января 2020 10:45
Здравия,Евгений.Я тоже ищу Ревиных.предположительно из Воронежской губернии.Переселенцы в Астраханскую,возможно в Саратовскую губернию.У моего прадеда супруга Ревина Мария Петровна,а ее родитель,мой прапрадед Ревин Сергей Петрович,а его отец Петр Александрович 1895г.р.,а супругу звали Марина Павловна.Может,что перекликается?[/q]
Да,они были мещане
|
Тема: Ревины 22.05.2021, 22:21
>> Ответ на сообщение пользователя revin evgeny от 13 января 2020 10:45
Здравия,Евгений.Я тоже ищу Ревиных.предположительно из Воронежской губернии.Переселенцы в Астраханскую,возможно в Саратовскую губернию.У моего прадеда супруга Ревина Мария Петровна,а ее родитель,мой прапрадед Ревин Сергей Петрович,а его отец Петр Александрович 1895г.р.,а супругу звали Марина Павловна.Может,что перекликается?
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 20.04.2021, 23:06
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной Ищу Князев (Саратовская область.с.Толстовка),Колодкин(Саратовская область.с.Толстовка);Ревин(Енотаевский уезд)Соляной,Тюрин,Кутняков,Аксенов,Богунов,Боровой(Воронежская область,Украина)
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 17.04.2021, 1:14
Да,еще прадед мой Андрей Иванович Боровой был женат на мещанке Енотаевского уезда Марии Петровне Реневой.Тоже не нашла корни..Все церкви енотаевские просмотрела,нет Реневых..Полагаю,что тоже из Саратова...
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 17.04.2021, 1:08
Здравия всем!Я-Наталья,хочу узнать откуда переселились мои предки .Прошу помочь мне с информацией,где можно посмотреть ..Селение Княжево(ныне Вольное)относилось к Енотаевскому уезду,основано было в 1849 году на землях калмыцкого князя Тюменя.На сайте "Твоя родословная" в метрических записях появились сведения только с 1852года.до этого года линию исследовала,а остальное не знаю,где можно посмотреть.Может встретятся фамилии Соляной,Боровой,Тюрин,Кутняков,очень прошу помочь.И еще дедушка приехал из с.Толстовка Саратовской области Князев Паве Кирсанович,мама его Колодкина Наталья Андреевна,дальше ничего не знаю,возможно где узнать?Заранее благодарна тем,кто откликнется
|
|
|