| Babira63Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Babira63 (7)Тема: Униформа других стран 5.05.2021, 20:43
>> Ответ на сообщение пользователя VC от 5 мая 2021 20:04
Спасибо большое! Попробую обратиться в фотосалон, может быть там помогут отсканировать фрагменты правильно .
|
Тема: Униформа других стран 5.05.2021, 14:24
ist написал:[q] Babira63 написал:
[q] чётче не получается
[/q]
Не нужно увеличивать фрагменты этих же файлов, нужно отсканировать исходные бумажные фото с разрешением 1200 DPI
[/q]
Простите, я в этом совершенно не разбираюсь . Попросила племянницу. Возможно, теперь правильно ?
 |
Тема: Униформа других стран 30.04.2021, 9:24
VC написал:[q] Babira63 написал:
[q] Возможно , кто - нибудь сможет подсказать, что за форма на этой фотографии? На фото мой дед, англичанин. Фото сделано в конце 1930-х годов .
[/q]
Фотографии у Вас на руках? Нет ли возможности сделать сканы знаков на головном уборе и воротнике со второй фотографии?
[/q]
 |
Тема: Униформа других стран 30.04.2021, 8:54
VC написал:[q] Babira63 написал:
[q] Возможно , кто - нибудь сможет подсказать, что за форма на этой фотографии? На фото мой дед, англичанин. Фото сделано в конце 1930-х годов .
[/q]
Фотографии у Вас на руках? Нет ли возможности сделать сканы знаков на головном уборе и воротнике со второй фотографии?
[/q]
К сожалению, чётче не получается .
 |
Тема: Униформа других стран 28.04.2021, 14:38
Добрый день ! Возможно , кто - нибудь сможет подсказать, что за форма на этой фотографии? На фото мой дед, англичанин. Фото сделано в конце 1930-х годов .
 |
Тема: Русские в Китае 1926-1946. 25.04.2021, 15:53
Добрый день! Была бы очень благодарна за любую помощь. Нашла в книге записи о эмигрировавшей в Китай бабушке и ее семье . Гольдман Мария Хаимовна SH/ 40608 Гольдман Хаим Абрамович HA/187 Гольдман Сура Айзиковна HA/187 SH/40606 Гольдман Вульф Хаимович SH/40598 Гольдман Генриэта Хаимовна НА/187 В этой же книге нашла 2 записи с фамилией Голдман , без мягкого знака Голдман Хаим Аврумович SH/40607 Голдман Сара Айзиковна SH/40607
Предположительно,это мой прадед и прабабка. К сожалению, имея их фото, не знаю имён . Семья жила сначала в Харбине, затем в Шанхае. В этот промежуток времени моя бабушка Гольдман Мария Хаимовна вышла замуж и 4 июня 1938 года в Шанхае у неё родился сын Яков - мой отец. Про бабушкиного мужа - моего родного деда знаю только то, что он был англичанином , звали его Сирил. В семейном архиве есть несколько его фото в форме, возможно морской. Бабушка никогда не рассказывала про Сирила и я всегда считала родным дедом Вшивкина Григория Ивановича. Только в зрелом возрасте узнала, что Г.И. познакомился с бабушкой в Шанхае и впоследствии усыновил моего отца. Очень хочется узнать хоть что-то о родном деде. Буду рада любой информации и подсказке, с чего можно начать поиск . Заранее спасибо .
 |
|
|