Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Гунчин Игорь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Гунчин Игорь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Гунчин Игорь (8)

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
17.03.2013, 18:37

А этот полк стоял в 19 веке В Кара Агач, Сигнахского уезда в Грузии?

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
17.03.2013, 17:52

А за какой год этот список? Меня интересует фамилия Гунчин.

17.03.2013, 17:27

Добрый день. Я не понял что это за брачный обыск 1855 года, в котором фамилия Гунченко присутствует? Где это? Красные колодцы? Если да то подробнее пожалуйста.

17.03.2013, 17:22

Рома это ты? Наши же в 1840 прибыли ( новые данные ). Максим Гунченко привез свою семью как минимум одного сына Ивана ( Маленького ) моего пра-пра-деда. В 1859-60 в этом полку служили этот Иван и его брат Федот 1842 года рождения. Пока так выходит. Ответь мне. Знаешь как.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей" Черкасская обл.
17.03.2013, 17:17

Фролова НатальяФролова Наталья

Привет Наташ. А почему тебя фамилия Гунченко интересует? Я тоже ищу своих предков этой фамилии. Напиши что известно igorgunchin@mail.ru

Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
24.11.2009, 21:02

Всем привет. Попробовал программу MyHeritage - ничего, НО: после 250 человек не публикует в интернете и еще автоматически удаляет информацию с компа сверх 250 человек. Но работает четко и красиво. Рекомендую тем, у кого родословная не превышает 250 человек.
Сейчас осваиваю Genopro, честно говоря нравится значительно меньше, да и уж больно много всяких бестолковых кнопочек. Короче пока не нравится.
Что посоветуете? Требования такие: Неограниченное количество, выход в инет. возможность распечатки всей информации и по частям. Буду признателен.
Кстати подскажите как найти своих на этом сайте, я только сегодня в "чайники" записался. Лучше прямо igorgunchin@mail.ru. Всем удачи.