Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

apugacheva1, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

apugacheva1

Анастасия Пугачева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения apugacheva1 (9)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
27.12.2022, 12:13

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apugacheva1 от 26 декабря 2022 23:59

С такими ФИО он один на весь Казахстан.
[/q]

Интересуюсь подробностями, так как пытаемся понять в каком году шелесты переехали в Казахстан из Украины. Если Иван родился уже в Казахстане, то как минимум по дате рождения, если рождён Иван был в Казахстане. Поэтому важен даже источник информации по дате рождения Ивана

27.12.2022, 11:14

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apugacheva1 от 26 декабря 2022 23:59

С такими ФИО он один на весь Казахстан.
[/q]

Это вся информация, которая у вас есть?

26.12.2022, 23:59

alexalex1804 написал:
[q]

apugacheva1 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

talmid написал:

[q]

Здравствуйте уважаемые форумчане. Живу в Украине (если это не пугает) Надеюсь найти родственников проживавших в г. АКТЮБИНСК в 1964 году по ул. Советская 182 Кониболоцкий Иван Федорович и дети Дуся и Алексей. Возможно ли их разыскать? Помогите пожалуйста!!!

[/q]

Кониболоцкая Надежда Степановна 06.03.1916 г.р.
г.АКТЮБИНСК ул. ФРУНзе 6

[/q]

Добрый день! Мой прапрадедушка шелест Иосиф Михайлович жил по адресу ФРУНзе 7 в 1935 году!
[/q]

Шелест Иван Иосифович 01.09.1928 г.р.
[/q]

Так, Иван Иосифович 😳 сын моего прапрадеда? У меня была информация по сыну Ивану, но предположительно другой год указан. Как вы с ним связаны? Очень интересно. У меня есть фотография дома в 1935 году

26.12.2022, 1:33

alexalex1804 написал:
[q]

talmid написал:
[q]

Здравствуйте уважаемые форумчане. Живу в Украине (если это не пугает) Надеюсь найти родственников проживавших в г. Актюбинск в 1964 году по ул. Советская 182 Кониболоцкий Иван Федорович и дети Дуся и Алексей. Возможно ли их разыскать? Помогите пожалуйста!!!
[/q]

Кониболоцкая Надежда Степановна 06.03.1916 г.р.
г.Актюбинск ул. Фрунзе 6
[/q]

Добрый день! Мой прапрадедушка шелест Иосиф Михайлович жил по адресу фрунзе 7 в 1935 году!

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
21.12.2022, 0:37

katyapevnaya написал:
[q]
ingor9 https://drive.google.com/drive...IHlC-PTzEC

Вот вам РС по ЛЮБОТИН
Это мой проработанный район
Мои ШЕЛест от туда
[/q]

Добрый день! Спасибо большое, что поделились ссылкой на свой архив по РС 1858, к сожалению, ни одного Шелеста не нашла там 😞

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
30.08.2021, 0:16

katyapevnaya написал:
[q]
Добрый день! Может встречалась фамилия Певный(Черемушна,Валковский уезд) ,Шелест (Люботин) ,Халаимова (ВласовКа Кегичевский район)
[/q]

Добрый день! Буквально сегодня узнала, что мой прадедушка Михаил Иосифович Шелест родился в городе Люботин в 1908 года (Харьковская обл.) - а кто у вас из Шелестов в Люботине?

Тема: Ермаковы
5.05.2021, 2:38

scottis написал:
[q]
Анна Фрид вышла замуж за Ермкова
Их дети:
Владимир Ермаков
Любовь Ермакова
Проживали в г. Оренбург
Дети родились в г. Оренбург
[/q]

Добрый день! У меня предки Ермаковы из Оренбургской области. Прапрадед Павел Ермаков, жена Анна (девичью не знаю, отчество под вопросом Кирсановна), дети Владимир, Екатерина, Татьяна.

Тема: Шелест
13.04.2021, 0:15

radmila70 написал:
[q]
Шелест окончил школу 2 ступени в Актюбинске в 1929
Есть фото
[/q]

Добрый день!
А как звали вашего Шелест в Актюбинске? На фотографии не видно.

Тема: Шелест
13.04.2021, 0:14

Добрый день!
Мои предки:
Прапрапрадед Михаил Федорович Шелест (умер ок 1924)
прапрадед Иосиф Михайлович Шелест, родился Ольшаны, Харьковский уезд, харьковской губернии 2 апреля 1885 (с прапрабабушкой - Мария Павловна - на фото), возможно жил в Люботине,какое-то время жил в Оренбурге, с 1930x - в Актюбинске
прадед Михаил Иосифович Шелест (1908-1970), родился в Люботине, учился в Оренбурге, жил в Актюбинске, возможно жил какое-то время в Соль-илецке
прабабушка Анастасия Васильевна Шелест (1915-1992, дев. Графова), родилась в Борисоглебске, переехала в Соль-Илецк, умерла в Краснодаре
бабушка Элеонора Михайловна Шелест (1939-1989)
сестра бабушки Жанна Михайловна Шелест
сестра бабушки Луиза Михайловна Шелест (1935-...)

Фотография дома Иосифа М. Шелест 07.09.1935 г. Актюбинск, Фрунзе 7