Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Markstyled (Дмитрий Добровольский)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Markstyled

Дмитрий Добровольский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Markstyled (3)

Тема: Капитульные Списки Знака Отличия Военного Ордена Св.Георгия
29.09.2021, 8:46

Leontiya написал:
[q]
Создатель темы распродал справочник,так что теперь, вероятно, только ф. 496 РГИА поможет
[/q]

Здравствуйте ! задал вопрос у вас в сообществе в контакте . к сожалению не получил ответа .
Меня интересуют сведения о награжденном Дмитриеве Андрее ,в списке их 4 . но я не знаю какой наш .
Есть возможность посмотреть информацию в книге ?

Тема: Мещане
29.09.2021, 8:41

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 27 сентября 2021 23:18

Добрый день . Мой прадед Дмитриев Лаврентий Андреевич точно был мещанином г Киева .об этом запись в метрике на рождение его детей . Его отец по приданием был рекрутом награжден Георгием. Возможно Лаврентий стал мещанином по переходу из подчинения военного ведомства. Может быть подскажете как мне найти списки по детям рекрутов (1870-1890 г) . по г Киеву
Буду очень признателен .

Тема: Добровольские
24.09.2021, 22:09

Доброго время суток . При поиске своей родни приобрел сканы дел о признании дворянства (легитимации шляхты) на Добровольских разных родов Волынской губернии 1806 г (много разных гербов обьем большой)
Если кто ищет Добровольских (Dobrowolski) - шляхтичей Волынской губернии могу поделится