Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinariim, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinariim

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinariim (7)

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
10.12.2024, 23:03

sveborg написал:
[q]
Здравствуйте. Разыскиваю отчество и любые сведения о рождении, браке и смерти Петра Гаврюшенко (1863-1916), из с. Белый Колодезь, Волчанского уезда, Харьковской губернии. Работал кузнецов. Заранее благодарю за помощь.
[/q]

Здравствуйте! У меня нет сведений к сожалению, но я знаю что Петр Гаврюшенко это отец моей прабабушки Татьяны Петровны родилась она в 1905 году. Может мы родственники?)

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
10.12.2024, 22:46

sveborg написал:
[q]
Здравствуйте. Разыскиваю отчество и любые сведения о рождении, браке и смерти Петра Гаврюшенко (1863-1916), из с. Белый Колодезь, Волчанского уезда, Харьковской губернии. Работал кузнецов. Заранее благодарю за помощь.
[/q]

Здравствуйте! У меня нет сведений к сожалению, но я знаю что Петр Гаврюшенко это отец моей прабабушки Татьяны Петровны родилась она в 1905 году. Может мы родственники?)

Тема: Купцы земли Орловской
10.12.2023, 19:51

111aaa написал:
[q]
Где можно найти информацию по купца 1 гильдии города ливны Фёдора Ивановича Адамова, интересует период когда он умер ..может быть и в каких метрических книгах информацию эту найти...
[/q]

Здравствуйте!) Вы тоже в поиске информации?)) Интересно а когда Федор Иванович родился и в каком году скончался? вы не владеете информацией?

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
4.04.2021, 11:31

Piligrim12 написал:
[q]

marinariim написал:
[q]

Добрый день! Ищу информацию о предках Климовы,знаю что жили в с. Барановка (Черный яр),может кто владеет информацией где искать?

[/q]

marinariim
Информация по Барановке Черноярского узда есть на сайте "Твоя родословная"
Вот РС 1850г. городка Барановки со стр.242
Ревизские сказки о купцах города Чёрный Яр Астраханской губернии за 1850 год
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-1a-d-35sv45
Климовы присутствуют см стр.248
По МК Барановку не нашел, скорей всего нужно смотреть приходы церквей Черного Яра

[/q]

Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть первую перепись населения?

4.04.2021, 9:15

Piligrim12 написал:
[q]

marinariim написал:
[q]

Добрый день! Ищу информацию о предках Климовы,знаю что жили в с. Барановка (Черный яр),может кто владеет информацией где искать?

[/q]

marinariim
Информация по Барановке Черноярского узда есть на сайте "Твоя родословная"
Вот РС 1850г. городка Барановки со стр.242
Ревизские сказки о купцах города Чёрный Яр Астраханской губернии за 1850 год
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-1a-d-35sv45
Климовы присутствуют см стр.248
По МК Барановку не нашел, скорей всего нужно смотреть приходы церквей Черного Яра

[/q]

Очень вам благодарна! Еще бы знать какие там церкви были...Если вам понадобиться помощь по Ярославской области,обращайтесь)

2.04.2021, 22:10

Тема: Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд.
2.04.2021, 21:04

Здравствуйте форумчане! Прошу вашей помощи в поисках моих предков с фамилией Климовы, знаю что жили они в с. Барановка (Черный яр). Подскажите есть ли оцифрованные метрические книги или какие либо документы, где их можно посмотреть (скиньте ссылку) Буду очень признательна! cheer.gif