| asdc12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения asdc12 (3)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 22.04.2021, 14:18
Добрый день, форумчане! Кто может подсказать в каком направлении осуществлять поиск. Мой отец Масляев Николай Федорович родился 24.04.1943 г в Днепропетровске (предположительно Красногвардейский р-н). В последствии был усыновлен. Фамилия и отчество это после усыновления. Можно ли узнать данные его настоящего отца? Буду благодарна за помощь.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 6.04.2021, 10:43
pradid написал:[q] asdc12 написал:
[q] Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.
[/q]
ан нет - районы посокращали - звонить нужно в шепетовский р-н, куда включили дунаевецкий
[/q]
Добрый день. Большое спасибо. Буду пробовать
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 5.04.2021, 15:28
Добрый день форумчане! Подскажите кто-нибудь, может кто знает, как связаться со Смотрицким сельсоветом Дунаевецкого р-на, Хмельницкой обл. Те телефоны, что на сайте, не отвечают. На электронную почту нет ответа.
|
|
|