| NasibaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nasiba (3)Тема: Нижний Новгород 30.03.2021, 7:50
@TatianaLGNN здравствуйте. Если возможно, посмотрите пожалуйста в списке фамилию Прохоров / Прохорова и Мохов/Мохова. Я ищу родственников по папиной линии. Мой дедушка Прохоров Сергей Федорович примерная дата рождения 1895-1900 гг. и моя бабушка Анна Григорьевна(девичья фамилия Мохова) примерная дата рождения 1900) Прохорова - они из Нижнего Новгорода, но переехали в город Баку,столицу Республики Азербайджан, оба скончались и захоронены в городе Баку. У Сергея Федоровича Прохорова был брат Иван Федорович Прохоров,а у него была жена Шура (Александра) Прохорова(девичью фамилию не знаю) и сын Валентин Иванович Прохоров.
Дети Сергея Федоровича Прохорова и Анны Григорьевны Прохоровой (в девичестве Мохова): мой папа Александр Сергеевич Прохоров, Антонина Сергеевна Прохорова, Юлия Сергеевна Прохорова, Юрий Сергеевич Прохоров.
|
Тема: Варшавская губерния и г. Варшава. 30.03.2021, 3:22
Здравствуйте. Моя двоюродная бабушка польская еврейка Ева Даргужис, а ее родной брат Михаил Даргужис. Фамилия, как мне кажется,редкая. Они переехали в Баку. Михаил остался жить в Баку, а Ева вышла замуж за владельца фабрики в Тбилиси - Кешелава Тимури. Они потом переехали в Батуми. С грузинскими родственниками мы хорошо общаемся, но и у них нет данных,где могли бы находится дети Михаила Даргужис, так как тоже потеряли с ними связь. Очень надеюсь, что информация по фамилии Даргужис у Вас найдется. Большое спасибо Вам за такой колоссальный труд
|
Тема: Прохоровы 29.03.2021, 1:02
Валерианова Марина Валериановна написал:[q] Прохоров Василий Иванович 1900-1943 генерал-майор (пгт. Васильсурск с. Хмелевка Воротынский район Нижегородской области) двоюродный брат моего деда Прохорова Алексея Михайловича. Я Валерианова Марина Валериановна (мать Валерианова (Прохорова) Наталья Алексеевна, отец Валерианов Валерий Иванович) родилась п. Васильсурск проживаю г. Чебоксары. Я плохо разбираюсь в семейном древе. Мне так и не удалось понять кем Вы мне приходитесь. Покажу, то что Вы написали своей матери. Думаю, что она должна Вас знать.[/q]
Здравствуйте. Я ищу родственников по линии папы. Его родители Анна и Сергей Прохоровы из Нижнего Новгорода. К сожалению не помню название деревни/села/района , но именно Анна и Сергей Прохоровы переехали в Баку столицу Азербайджана. Может Вы моей родственницей являетесь?
|
|
|