Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Engledall
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Engledall

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Engledall (4)

Тема: ЗМ{И,Е}ЕВСКИЕ
14.10.2021, 23:06

БелоРус написал:
[q]
ЗМЕЕВСКИЙ Павел Сигизмундович, *ок. 1903 д. Жабичи
Предположительно уехал в Санкт-Петербург. Адресная книга города Ленинграда за 1934 год действительно упоминает некого ЗМЕЕВСКОГО Павла Сигизмундовича. Возможно, что там же и практически по тому же адресу до сих пор живут его дети и внуки.
[/q]

Да. Это брат моей прабабушки Змеевской Марии Сигизмундовны.

Тема: ЗМ{И,Е}ЕВСКИЕ
31.07.2021, 22:59

>> Ответ на сообщение пользователя БелоРус от 1 февраля 2007 21:55

Змеевская Мария Сигизмундовна есть моя прабабушка. Она вышла замуж за Крживицкий Иван Андреевич и в 1917году у них родился сын Николай (мой дед)

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
16.07.2021, 19:16

>> Ответ на сообщение пользователя БелоРус от 6 сентября 2006 6:29

Здравствуйте. Мария Сигизмундовна Змеевская (Крживицкая по первому мужу) есть моя прабабушка.

Тема: Крживицкие
7.04.2021, 21:46

Ищу родственников по линии родного брата моего прадеда Крживицкий Владимир Андреевич. Родился 1882 г. в Минске. С 1915 г. жил в Москве на Пречистенском, а после по адресу 3-Ямская-Тверская 50. Работал преподавателем в электро - механический институт им. Ломоносова. Был арестован в 1921 г. за антисоветскую агитацию. Знаю что был женат и имел 3 детей.
Родителей звали Крживицкий Андрей (1851 г.р) и Крживицкая Емилия (1856г.р)
Имел младшего брата Ивана (мой прадед) и сестру Марию (в замужестве Фурсевич) Все жили до революции в собственном имении в Минске.