Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

3an
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

3an

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 3an (5)

Тема: Жители Смоленской губернии
15.05.2023, 21:19

Исследователь родословия (ник на форуме) - 3AN
Проживаю в регионе (город/область/край) - Санкт-Петербург

интересует место - Смоленская область, деревня Блохино
Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) - Шаровы

Примечание
Не работала в архиве

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
21.11.2021, 18:35

Добрый вечер! А не знает ли кто-нибудь, где есть информация о рождении и/или браке жителей г. Грабов в 1800-1850гг.?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
17.11.2021, 18:38

Подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о проживающем в 1810-1855 Lundau Bernard

Тема: Перевод с польского (на польский)
17.11.2021, 13:44

Очень прошу помощи! Пожалуйста переведите рукописный текст в печатный, а если можно, то просто перевести его на русский.

Тема: Поиск в польских архивах
15.11.2021, 15:17

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родословную моего прадеда Ляндау Якова Бернардовича, дата рождения июль 1856, из мещан г.Лодзь. В 1873г. закончил Лодзинское высшее ремесленное училище и уехал поступать в Санкт--Петербургский Технологический институт. После женитьбы связи с семьей прекратились (родители не одобрили выбор сына). Ищу давно, в архивах СПб Технологического института и табачной фабрики "Лафермъ" (он был Управляющим), ни метрики, ни автобиографии, ни других сведений о семье я не обнаружила. Очень хочу узнать корни прадеда и, может быть, поклониться их могилам.