| 3anСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 3an (5)Тема: Жители Смоленской губернии 15.05.2023, 21:19
Исследователь родословия (ник на форуме) - 3AN Проживаю в регионе (город/область/край) - Санкт-Петербург
интересует место - Смоленская область, деревня Блохино Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) - Шаровы
Примечание Не работала в архиве
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 21.11.2021, 18:35
Добрый вечер! А не знает ли кто-нибудь, где есть информация о рождении и/или браке жителей г. Грабов в 1800-1850гг.?
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 17.11.2021, 13:44
Очень прошу помощи! Пожалуйста переведите рукописный текст в печатный, а если можно, то просто перевести его на русский.
 |
Тема: Поиск в польских архивах 15.11.2021, 15:17
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родословную моего прадеда Ляндау Якова Бернардовича, дата рождения июль 1856, из мещан г.Лодзь. В 1873г. закончил Лодзинское высшее ремесленное училище и уехал поступать в Санкт--Петербургский Технологический институт. После женитьбы связи с семьей прекратились (родители не одобрили выбор сына). Ищу давно, в архивах СПб Технологического института и табачной фабрики "Лафермъ" (он был Управляющим), ни метрики, ни автобиографии, ни других сведений о семье я не обнаружила. Очень хочу узнать корни прадеда и, может быть, поклониться их могилам.
|
|
|