| bonita523Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bonita523 (7)Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 25.11.2009, 10:44
Yulita если написать в ЗАГС мне нужно будет приложить ксерокопию своего паспорта или какие-нибудь другие документы? или ненадо.........
|
Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 24.11.2009, 20:42
Yulita спасибо большое за понимание. хочу расказать вам все сначала..отец мой умер в 1986г когда мне было 15 лет такой возраст когда все побарабану откуда твои бабушка и дедушка о них я только знала что семья деда жила в Староконстантинове семья бабушки жила в селе Губин несколько километров от Староконстантинова мой отец родился там в Губино деда Ф.И.знаю а очество и год рождения нет а бабушка Куйдан Мария Ивановна 1908г рождения моя мама тоже не очень много знает почти ничего вот такая история а поповоду ЗАКСА спасибо напишу............
|
Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 24.11.2009, 13:11
Здравствуйте Юлия я не хотела обидеть вас как професионала просто у меня после вашего последн.сообщ.сработала защитная реакция... впринципе я ничего от этих людей не жду я просто хочу чтобы человек который живет в Староконстантинове если у него есть такая возможность посмотрел записи .......где есть адресс проживания и хотябы Очество .просто сейчас это есть жеки а раньшеможет адрессные архивы в которых записывали фамилия очество имя адресс впрочем вотето я и хотела чтобы мне помогли найти Спасибо. Извините если что не так
|
Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 23.11.2009, 11:29
ув.Юлия если вы внимательно читали текст то там ясно написано для лиц живущим в этом городе и работающих в архивах для которых не составит труда занимаясь своей работой помимо этого посмотреть что-то и для меня за небесплатно любую информацию ане историю моего рода чуть-ли не д.н.э.....да и еще любой професионал своего дела может накопать информацию имея лишь одну фамилию А ВЫ НЕЗНАЛИ?
|
Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 22.11.2009, 20:07
да это тоже моя тема но так как прошло время и никто не хочет там за бесплатно что-то писать я решила попробывать за-платно.....спасибо за ответ
|
Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 22.11.2009, 19:53
прошу помочь найти информацию про моего деда. кратко о нем.Сас Иван очества увы незнаю родился примерно 1903-1908г проживавший в г.Староконстантинове но его предки из польши работал киномехаником крутил кино в районах в одном из таких сел под названием Губин познакомился с Куйдан Марией в1940 у них родился сын Сас Николай потом ушел на фронт больше увы ничего незнаю если кто чего знает пишите в долгу не останусь
|
|
|