| AnastasiaKh Холодилова Анастасия Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiaKh (7)Тема: Ивановы 7.02.2024, 19:10
Разыскиваю сведения о прапрадеде. Даниил Иванович Иванов. О нем известно только что он учавствовал в Первой Мировой войне в 10-м пехотном Новоингерманландском полку и в 1917году был ранен и оставлен на поле сражения. Но в 1919 году у его жены Анны Михайловны (в девичестве Пожильцовой 1887гр) родилась дочь Анна Даниловна в деревне Беляево. Поэтому мы предполагаем, что он смог вернуться домой. Далее о нем ничего не известно.
У Даниилы Ивановича и Анны Михайловны были следующие дети: Пелагея 1906гр-1982, Ульяна около 1910-193гр, Петр 1913-1945, вышеупомянутая Анна 1919-2007.
Анна Михайловна около 1948г переехала в Ленинград, к ранее туда перебравшимся дочкам. Судьба Даниила Ивановича нам неизвестна. Очень бы хотелось найти нехватающие детали и возможно потомков его братьев/сестер, которые знают что-то о наших общих предках.
|
Тема: Евсеевы 16.09.2021, 13:56
Ищу дополинтельную информацию о Евсеевых из деревни Мясниково Теблешской волости Бежецкого уезда Тверской губернии. Мой прадед Иван Никитич Евсеев 1905-1945, взявший замуж мою прабабку Пелагею Иванову из деревни Беляево. В 30-ых годах переехал в Ленинград в Калининский район, куда до этого ездил на заработки. Там оказалось, что у него была параллельная семья и дочь.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 16.09.2021, 13:44
Здравствуйте. Хотелось бы попросить помощи в установлении дополнительной информации. Что можно сказать об этом солдате? Это начало 1960х, служил по призыву в Ленинграде в района жд ст Ручьи. Вряд ли имел отношение к ВМФ по рассказам родственников. Может ли такое быть, что призывника фотографировали не на том фоне? Буду признательна за любые детали. С уважением, Анастасия.
 |
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.03.2021, 21:41
dearthfu написал:[q] AnastasiaKh написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя osipchuk55 от 21 марта 2021 2:10
Я вам безмерно благодарна! Я их нашла !!!!! В Богородицерождественской Халезской церкви Никольского уезда. Как здорово, что вы откликнулись! Теперь буду думать как вглубь идти на расстоянии.
[/q]
Ваш предед оказался Костылев Николай Макарович?
[/q]
Да, я думаю, что это он! Это очень похоже на правду. Подтвердить наверняка можно только в метриках. Буду ждать возможности попасть в архив.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.03.2021, 1:54
>> Ответ на сообщение пользователя osipchuk55 от 21 марта 2021 2:10
Я вам безмерно благодарна! Я их нашла !!!!! В Богородицерождественской Халезской церкви Никольского уезда. Как здорово, что вы откликнулись! Теперь буду думать как вглубь идти на расстоянии. Привет из Бельгии.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.03.2021, 0:42
psyandr написал:[q] AnastasiaKh ВОЛОГОДСКАЯ обл., Никольский р-н, Кемский сельсовет, Красавино (Красавин починок). На карте видно, что церковь в с. Старина. Недалеко д. КОСТЫЛЕВо. КОСТЫЛЕВы также в Никольском сельсовете: Каменное, Каменка.. Красавино (починок) не надо путать с той Красавино, что возле Пятаково и Каменок.[/q]
Я бы никогда не нашла эту карту! Спасибо вам. Просмотрела все Красавино, да не те! Буду искать дальше! А какого года эта карта?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.03.2021, 2:40
Здравствуйте. Постаралась прошерстить, что возможно онлайн, но пока не могу найти никакой ниточки к родственникам своей бабушки. Звали ее Костылева Нина Николаевна 1934г. В свидетельстве о рождении стоит место рождения дер.Красавино Никольского района( родственники помнят, что иногда писали письма на Красавинский починок). К какой церкви относилась эта деревня? Просмотрела исповелные книги онлайн, фамилии их не нашла. Может, конечно, не всё оцифровано... Буду признательна за подсказки.
|
|
|