Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RF
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RF

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RF (5)

Тема: ЗАГСы Москвы
22.10.2005, 7:56

В ходе собственных поисков документов выяснил, что документы, выданные в Свердловском районном ЗАГСе Москвы ( советский период ), хранятся в двух ЗАГСах Мещанском и Тверском. Свои я нашел в Мещанском. В частности, имея на руках только свое свидетельство о рождении, смог найти информацию и копии:
1) свидетельства о браке родителей, а также посмотреть анкетные данные родителей, которые заполняются при подаче заявления в ЗАГС
2) свидетельства о смерти отца
Может быть кому-то эта информация поможет. Желаю удачи в поисках!

Тема: Нужна помощь волонтеров
22.10.2005, 7:07

Хотел бы узнать о родителях своего отца. Фельдман Глеб Романович родился 18.04.1903г. в г. Елец Липецкой обл. А также ничего не знаю о его братьях и сестрах, если таковые были. Можно ли это выяснить каким-то образом?
Буду очень признателен за помощь.

Тема: ЗАГСы Москвы
18.10.2005, 1:36

Ищу документ оформленный в 1954г. в ЗАГСе Ленинского района Москвы. Может быть кто-нибудь знает какой из ЗАГСов Москвы хранит документы того ЗАГСа. Буду благодарен за помощь.

Тема: Фельдман
15.10.2005, 8:37

Ищу родственников отца - Фельдмана Глеба Романовича. Нашел новые сведения в архивах. Оказалось, что он был старше, чем мне говорилось. Родился 18 апреля 1903г. в г. Елец, умер 08 мая 1975г. в Москве. Перед смертью жил на Петровско-Разумовском проезде. Кроме того выяснилось, что от первого брака ( развелся в 1954г.) у него был сын. Т.е. мой сводный брат. Но как звали его первую жену и моего брата я пока не узнал. А также говорили, что был какой-то дядя, который навещал меня после смерти отца.

Тема: Фельдман
3.10.2005, 3:12

Ищу родственников отца Фельдман Глеба Романовича. Никаких документов не сохранилось. Родился примерно в 1920-е гг. Умер в 1974-75г. Жил в Москве. <br>Буду благодарен, если кто-либо поможет.