| MariaB1969Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaB1969 (4)Тема: Назаровы 21.05.2021, 11:59
Здравствуйте Василий, в своих исследованиях родословной я наткнулась на фамилию своей пабабки - Назарова Прасковья Ивановна. Однако согласно семейной информации дата рождения 1870 или 1871. Родом была из Тульской губернии, точнее не известно и скорее всего из крестьян. Была замужем за Алексеем Андросовым и где-то с начала 20века они жили в Петербурге, как и когда туда попала неизвестно. А теперь внимние вопрос , на сколько велика вероятность, что моя Прасковья и Прасковья из вашего рода, одно и то же лицо? на сколько точна указанная вами дата рождения?
всего наилучшего Мария Бастук
|
Тема: Повенецкий уезд 7.05.2021, 10:56
я ищу метрические записи о Баженовых из Шуньги. конкретно жену священника Никонора Ивановича Баженова, даты их рождения, венчания и т.д.подскажите как и где можно найти эту информацию
|
Тема: Андросовы 22.03.2021, 17:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Андросов Андрей, проживал в Охтинском р-не Петербурга. Имел дом и ремесленную лавку по обработке металла.
2. Хочу исследовать материнскую линию,
3. Санкт-Петербург, Охта
4. Жену звали Просковья
5. Сословие: ремесленник
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске : у Алексея и Просковьи было минимум 6 детей. Коля, Костя, Лида, Наталья, Ася, Нюра.
|
Тема: Баженовы священники и иже с ними 18.03.2021, 17:40
Баженов Никанор Иоаннович ( - нач 1915) ()
Памятная книжка Ол.губ на 1910. П., 1910: Баженов Никанор Иоаннович, священник Шунгского прих., благочинный 2-го Шунгского благочиния (с.81), дети: Баженова Анна Никаноровна, учительница Узкинской школы (д.Узские) Петроз у. (с.88); умерла на стоительстве Беломорканала Баженова Мария Никоноровна ( ? -1942) , учительница Одинцовского училища Повенец у. (с78); умерла в Ленинграде в блокаду Баженов Василий Никонорович (1888-1942) выпускник Олонежской духовной семинарии в Петрозоводске 1910г. умерл в Ленинграде в блокаду
 |
|
|