Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Назаровы

Тульская губерния, Одоевский уезд, Протасовская волость, селение Опочня (Апочня)

Эта тема на карте:  Назаровы села Опочня (1700-1925)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nazarov_vasily
Новичок

Кишинев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Меня зовут Василий, внук Алексея Назарова (таблица) 1914 года рождения с. Опочня задался целью узнать о своих предках.
Знал только о дедушке и о том, что есть еще родственники.
Благодаря хорошему человеку - Александру Д. и его работе на свет появилась приложенная таблица - "древо".
Конечно, возможны неточности по объективным причинам но в целом все получилось отлично за, что я ему очень благодарен.
Если ваши предки проживавшие в селе Опочня, г. Тула и не только и имеете родных указанных в этом "древе" Назаровых, Волченковых, Полуниных и др. буду рад знакомству и общению.
Очень хочется постараться максимально полно (по возможности) узнать историю семьи.
С Уважением, Василий.

Прикрепленный файл: Nazarov_tree_v4.png
MariaB1969
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте Василий,
в своих исследованиях родословной я наткнулась на фамилию своей пабабки - Назарова Прасковья Ивановна. Однако согласно семейной информации дата рождения 1870 или 1871. Родом была из Тульской губернии, точнее не известно и скорее всего из крестьян. Была замужем за Алексеем Андросовым и где-то с начала 20века они жили в Петербурге, как и когда туда попала неизвестно.
А теперь внимние вопрос a_003.gif , на сколько велика вероятность, что моя Прасковья и Прасковья из вашего рода, одно и то же лицо? на сколько точна указанная вами дата рождения?

всего наилучшего 101.gif
Мария Бастук
dimvn
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, Василий.
Мой прадед Назаров Карп Евдокимович с детьми и его братья Иван и Иосиф (Осип?) в середине-конце XIX и начале XX веков жили в деревне Моховое Куркинской волости Ефремовского уезда Тульской губернии. Там же жили Алексей, Михаил и Кирилл Васильевичи Назаровы с детьми. До Опочни далековато, конечно, 200 км, но возможно...

Прикрепленный файл (Назаровы Моховое.pdf, 57239 байт)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈