⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Назаровы Тульская губерния, Одоевский уезд, Протасовская волость, селение Опочня (Апочня) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
nazarov_vasily Новичок Кишинев Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Меня зовут Василий, внук Алексея Назарова (таблица) 1914 года рождения с. Опочня задался целью узнать о своих предках. Знал только о дедушке и о том, что есть еще родственники. Благодаря хорошему человеку - Александру Д. и его работе на свет появилась приложенная таблица - "древо". Конечно, возможны неточности по объективным причинам но в целом все получилось отлично за, что я ему очень благодарен. Если ваши предки проживавшие в селе Опочня, г. Тула и не только и имеете родных указанных в этом "древе" Назаровых, Волченковых, Полуниных и др. буду рад знакомству и общению. Очень хочется постараться максимально полно (по возможности) узнать историю семьи. С Уважением, Василий. |
MariaB1969 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Василий, в своих исследованиях родословной я наткнулась на фамилию своей пабабки - Назарова Прасковья Ивановна. Однако согласно семейной информации дата рождения 1870 или 1871. Родом была из Тульской губернии, точнее не известно и скорее всего из крестьян. Была замужем за Алексеем Андросовым и где-то с начала 20века они жили в Петербурге, как и когда туда попала неизвестно. А теперь внимние вопрос ![]() всего наилучшего ![]() Мария Бастук |
dimvn Новичок Москва Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Добрый день, Василий. Мой прадед Назаров Карп Евдокимович с детьми и его братья Иван и Иосиф (Осип?) в середине-конце XIX и начале XX веков жили в деревне Моховое Куркинской волости Ефремовского уезда Тульской губернии. Там же жили Алексей, Михаил и Кирилл Васильевичи Назаровы с детьми. До Опочни далековато, конечно, 200 км, но возможно... Прикрепленный файл (Назаровы Моховое.pdf, 57239 байт) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Назаровы [тема №99807] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |