| Tigris777 Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tigris777 (3)Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 8.04.2022, 1:52
>> Ответ на сообщение пользователя Ixelles от 26 февраля 2020 17:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если возможно, где Вы нашли метрики по Маломихайловской волости? буду очень благодарна!
|
Тема: Переписи населения (кроме переписи 1897 и ревизий 1719-1858) 28.06.2021, 0:40
ElenaG74 написал:[q] В Латвийском историческом архиве сохранились переписные листы республиканской переписи 1935 и 1941 года. Правда, не знаю - по всей ли Латвии. Я смотрела по Даугавпилсу и району.
Дополню: мормоны выложили переписные листы 1941 года по всей территории Латвии и 1935 по Риге.[/q]
Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать как найти эти переписные листы на сайте мормонов? Я новичок в поисках и совсем потерялась на их сайте
|
Тема: Островский уезд 17.03.2021, 0:05
Здравствуйте.
В поисках своих родных по Михайловской волости Люцинского уезда Витебской губ. нашла много записей о рождении людей Псковской губернии Островского уезда в метриках православной Михайловской церкви (Mihalovas) на сайте Латвийского архива raduraksti.
Не знаю, насколько эта информация будет полезна, но решила поделиться, вдруг кто-то сможет там найти своих родных.
|
|
|