Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TokKot
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TokKot

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TokKot (2)

Тема: Иностранцы в России
6.04.2021, 19:11

Доброе утро. Я не знаю ли это форум правилнийе. Я нашла свидетельство о крещении моей прапрабабушки Барбары (1903) Согласно этим документам, ее родители Юзеф (1854) и Анна (1879) были гражданами Австрии. Как это возможно? Почему они австрийцы если они и их предки жили из окрестностей Пинска из 19 виека?

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
14.03.2021, 22:40

Добрый вечер

Ищу происхождение фамилии Zawodiło (Заводило?)(Заводіло?). Их носили мои старейшие предки с Полесья жившие в 1800-х годах. К сожалению, я не знаю точное место происхождения этих предков. В последующие годы Фамилия переведена на польский язык. Не могу найти никакой информации о происхождении фамилии, только то, что в русском есть слово "заводила".