Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DmitryPervolog
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DmitryPervolog

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DmitryPervolog (4)

Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
22.01.2022, 21:15

gbyudby написал:
[q]

DmitryPervolog написал:
[q]

номер книги 101, страница 14, запись 21, рождение 21.04.1905.
Семья в это время жила на Чистых Прудах
[/q]

на мой взгляд - надо определиться что ищем

раскрыть шифр 101 - с трехзначными проблема вроде, но посмотрите данную тему, где-то что-то мелькало
[/q]

Спасибо за ответ, gbyudby
Нужно определить, какие еще церкви были в связке 101. Наша церковь, видимо была первой в связке, т.к. номер страниц маленький (14). Там были церкви и после Кесарийской. Случайно попалась карточка с большим номером страницы, но маленьким номером записи (например, книга 101, страница 396, запись 38). В фонде 203 смотрел с какими церквями в связке упоминается Кесарийская, но на 1905 - она идет одна. Соседние проверил, там нет моей записи

Тема: Ваганьковское кладбище
3.11.2021, 15:03

Уважаемая nmash, большое спасибо за Ваш труд. Введенское тоже было актуально

Тема: Ваганьковское кладбище
3.11.2021, 0:32

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти захоронение Бебинг Елизавета Федоровна. Умерла в апреле 1947 года. Если найдется фотография захоронения, буду признателен за возможность увидеть ее.

Тема: Введенское кладбище в Москве
5.05.2021, 13:58

Уважаемые форумчане,
есть ли у кого-нибудь сведения (или план) о делении Введенского кладбища на участки до 1950-х годов. Я получил ответ из Ритуала, что захоронения (1890-1933 гг) сделаны на 32 участке. Сейчас такого участка нет (всего 30). Администрация кладбища подтвердила информацию о реорганизации участков кладбища в 50-х годах. И на данный момент 32 участок может быть частью 13-ого, но точное расположение границ участка 32 они не знают.