| MarinaBar Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaBar (7)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 21.03.2021, 22:42
Вы простите, может я глуппые вопросы задаю) но я постараюсь разобраться)). Просто указание ящиков на сайте и нарисованый замочек навел меня на мысль что там есть еще что то. Вот и возникло желание посмотреть.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 21.03.2021, 22:40
romanvm написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя MarinaBar от 21 марта 2021 21:33 Они у Вас все обычные бойцы, не офицеры. На обычных дела не заводились, только на офицеров. Что Вы вообще хотите узнать?[/q]
Даже не знаю что и ответить) Я просто думала для себя сохранить копии их дел. Может какая то автобиография. А вообще мечта вдруг там есть фото. И по наградам думала копии этих приказов тоже иметь. У Покидышевых ещё жива сестра! 80 лет ей. Думала ей документы эти тоже показать. Она например думала что Николай пропал без вести. Короче получается то что на сайте сканированно и все? Никакой интересной информации там больше не будет? Нет смысла искать по ящикам которые они так указали?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 21.03.2021, 21:33
Добрый вечер. Я всего месяц как стала разбираться с поиском. С грудным ребенком все совсем не быстро происходит. Поэтому решила обратиться к специалисту .Подсказали что тут лучше тоже написать запрос к Татьяне, может кто еще что то подскажет. Суть вот в чем: на памяти народа нашла данные на прадеда и двух двоюродных дедушек.Хотела бы запросить их дела т.к, я так понимаю там же на сайте не все данные.Не до конца пойму нужно ли подтверждать родство? Вот данные: Прадедушка Воробцов Павел Семенович Дата рождения __.__.1902 Место рождения Ростовская обл., Багаевский р-н, х. Карповка Воинское звание красноармеец; рядовой Воинская часть 98 гв. ап 7 А (98 гв. ап, 7 А) Наименование награды Орден Отечественной войны I степени
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
Покидышев Николай Андреевич
Был почти сразу взят в плен, захоронен в Германии.Есть фото с его карточкой с лагеря немецкого Документ о военнопленных Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Ростовская обл., Раздорская Воинское звание: красноармеец|рядовой Дата выбытия: 08.01.1943 Судьба: Погиб в плену Место пленения: Уман Лагерь: шталаг IV B Лагерный номер: 161080 Дата пленения: 03.08.1941 Место захоронения: Цайтхайн (кладбище III) Могила: участок 58, блок 1, ряд 3 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 977521 Дело ист. информации: 1987
Покидышев Андрей Андреевич
Успел повоевать и получить много наград.Захоронен в Венгрии. Дата рождения __.__.1924 Место рождения Ростовская обл., ст. Раздорская; Ростовская обл., Усть-Донецкий р-н, Место призыва 30.03.1943, Раздорский РВК, Ростовская обл., Раздорский р-н; Раздорский РВК, Ростовская обл., Раздорский р-н Воинское звание гв. сержант; гв. казак; рядовой Воинская часть 11 гв. кд (11 гв. кд); 37 гв. кп 11 гв. кд 5 гв. кк ЮжнФ (37 гв. кп, 11 гв. кд, 5 гв. кк ЮжнФ, 5 гв. кк, ЮжнФ); 37 гв. кп 11 гв. кд 5 гв. кк 2 УкрФ (37 гв. кп, 11 гв. кд, 5 гв. кк, 2 УкрФ); 37 гв. кп 11 гв. кд 3 УкрФ (37 гв. кп, 11 гв. кд, 3 УкрФ); 37 гв. кп 15 гв. кд 5 гв. кк 2 УкрФ (37 гв. кп, 15 гв. кд, 5 гв. кк, 2 УкрФ) Наименование награды Медаль «За боевые заслуги» Орден Славы III степени Орден Славы II степени
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 19.03.2021, 22:29
Добрый день. Подскажите, Татьяна отвечает в личку? Написала, но пока ответа нет. Или нужно тут писать данные?
|
Тема: АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА 18.03.2021, 22:23
Добрый день. Если не в эту тему простите ,больше не нашла. Ищу деда Абхазава Виктора Николаевича примерно 1927-28г.р. жил вроде в Сухуми. В 1950-52 служил в г. Шахты Ростовская обл. Там и случился роман с бабушкой, но он уехал на родину а она побоялась ехать с ним. Родилась моя мать но в графе отец конечно прочерк. Поэтому не могу запросить официальный запрос т. к. Родства доказать не могу. Но конечно интересно узнать его судьбу. И может найти родственников. Подскажите может кто то подскажет идею как найти.
 |
|
|