Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oneNatalya, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oneNatalya

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oneNatalya (1)

Тема: Иевлев, Ивлев
11.03.2021, 17:19

Natali-882 написал:
[q]
Добрый вечер.
У меня тоже в роду есть Ивлевы.
Девичья фамилия моей прабабушки Ивлева. Они жили в Тобольской губ. д.Ново-Троицкая или Ново-Тройка. Ее дед приехал из Смоленской губ. точного населенного пункта не знаю. ищу пока)) о том, что они переселилсь между 1850 и 1858 узнала из ревизских сказок, а то что переселились из Смоленской губ. из первой переписи Российской империи.
Ивлев Родион Епифанович 1837 г.р.
Епифан Ивлев 1795-1855 г.г.
[/q]

Здравствуйте! Моя прапрабабушка Ивлева Пелагея Никифоровна родилась в Тобольской губернии в 1853 или 1858 году в дер. Ивлева. Может быть эти деревни недалеко друг от друга?