Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kma14, Московская область Наро-Фоминский р-н п.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kma14

Марина Алексеевна Коробкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kma14 (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.03.2021, 17:11

>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 7 марта 2021 20:20

Уважаемый Войцех, добрый вечер!
Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон от нашей семьи за столь скорую и важную для нас информацию.
Спасибо за Ваш труд.
С уважением и благодарностью,
Марина Алексеевна

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
6.03.2021, 21:58

Уважаемый Войцех, еще раз добрый вечер!
Я только зарегистрировалась на сайте и почему то не увидела свое 1-е обращение.
Извините за повтор. О своей просьбе:
Мой дедушка погиб в Польше 12.03.1945г. Согласно Именного списка безвозвратных потерь 69-й Севской стре.див. под №25 указаны данные моего дедушки : Самодуров Петр Яковлевич , 1909 года рождения, красноармеец и т.д. Но не пойму в графе о месте захоронения указано 2-е деревни Кельпен (Приморское воеводство) и тоже д. Мелькау.
Посмотрите пож.файл отправленный сегодня в 21-19 Первый лист этого файла прикрепляю.
Большая к Вам просьба сообщить о точном месте захоронения моего дедушки, если это возможно.
С уважением,
Марина Алексеевна