| kma14 Марина Алексеевна Коробкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kma14 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.03.2021, 17:11
>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 7 марта 2021 20:20
Уважаемый Войцех, добрый вечер! Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон от нашей семьи за столь скорую и важную для нас информацию. Спасибо за Ваш труд. С уважением и благодарностью, Марина Алексеевна
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.03.2021, 21:58
Уважаемый Войцех, еще раз добрый вечер! Я только зарегистрировалась на сайте и почему то не увидела свое 1-е обращение. Извините за повтор. О своей просьбе: Мой дедушка погиб в Польше 12.03.1945г. Согласно Именного списка безвозвратных потерь 69-й Севской стре.див. под №25 указаны данные моего дедушки : Самодуров Петр Яковлевич , 1909 года рождения, красноармеец и т.д. Но не пойму в графе о месте захоронения указано 2-е деревни Кельпен (Приморское воеводство) и тоже д. Мелькау. Посмотрите пож.файл отправленный сегодня в 21-19 Первый лист этого файла прикрепляю. Большая к Вам просьба сообщить о точном месте захоронения моего дедушки, если это возможно. С уважением, Марина Алексеевна
 |
|
|