Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IrinaGatilova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrinaGatilova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrinaGatilova (12)

Тема: Метрики Нижегородцев в другом архиве
31.07.2024, 10:36

Найдено в "Метрическая книга Покровской Церкви села Топорнино Уфимского уезда 1909 года Фонд И-294, Опись 7, Дело 341 Уфимская духовная консистория"
10.01.1909г (крещен 12го) Геннадий. Нижегородской губернии Балахнинского уезда Катунской волости слободы Васильевой крестьянин Кирилл Евграфов Расторгуев и законная жена его Васса Евдокимова; оба православные.
Восприемники: Владимирской губернии Горохвецкого уезда Фоминской волости села Ивачева крестьянин Павел Алексеев Димитриев и Бирского уезда Кутеремской волости деревни Козиеланское крестьянская жена Александра Феодорова Кислина

Тема: МК села Топорнино
30.07.2024, 15:51

Lelic2 написал:
[q]
Ожидает индексацию, если есть желающие помочь проиндексировать и выложить для помощи в поиске родных по данному селу другим поисковиками, буду только рад. Самостоятельно материал индексировать не успеваю
Указанные МК имеются в наличии.
[/q]

Добрый день. Я готова помочь. Скину вам данные в личные сообщения.

Тема: Тюкалинский округ / уезд
16.03.2023, 12:49

Igor 15 написал:
[q]
Продолжение алфавитного списка переселенцев 8:

Юнгус

[/q]

Здравствуйте, а можете ли уточнить по Юнгусам место переселения?

Тема: Лепсинск ( Верхне-Лепсинская), Лепси
17.07.2022, 14:41

Добрый день. Добавила к своему поиску еще две фамилии. Жили в Лепсинске (с 19в.): Ечин Михаил и Анна Салмина. Подробностей увы очень мало. Только слухи, что дома их до сих пор стоят. Салмины были выходцы с Алтайского края, а Ечины владели заводами и конезаводами (но вот в России или уже в Казахстане, пока не известно). Если кто-то что-то встретит по эти фамилиям, буду признательна. Все что присылалось в ветку, уже изучила.

Тема: Владимирский архив - указатель к делам
11.05.2022, 11:33

Здравствуйте. Работал ли кто-то с подворными карточки Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи Владимирской губернии по деревни Дергаево? Также если у кого-то есть метрические книги Архангельской церкви, села Богдановское, напишите тоже пожалуйста (знаю, что в Архиве они есть, но до туда увы никак не доехать).
Ищу информацию по Мосевым (Моисеевым) из Дергаево.

Тема: Люди из Уфимской губ. в других местах
20.04.2022, 20:07

И вот такое фото еще есть. Священнослужитель тот же как я понимаю.

Тема: Люди из Уфимской губ. в других местах
20.04.2022, 20:06

NK2013 написал:
[q]
Фото учениц и преподавателей VI класса Мензелинской женской гимназии Уфимской губернии 16 мая 1909г
[/q]

Спасибо вам огромное за это фото! Теперь я знаю где училась моя прабабушка! У нас есть такое же фото, но без каких-либо указаний года (про Мензелинск догадывались), но зато священнослужитель тот же и девушки одеты также.

Тема: Сорокины
8.04.2021, 10:54

KarLa написал:
[q]
IrinaGatilova
Наткнулась на персональное дело по Люля, вдруг Ваш
Фонд: П31 - "Поспелихинский райком КПСС" опись: 29
665 Персональное дело. Люля Василий Степанович 24 1960-1960
https://mchildren.ru/obshcheni...term=lenta
[/q]

Подскажите пожалуйста а какой это фонд? Куда запрос отправить чтобы получить это дело?

8.04.2021, 10:53

KarLa написал:
[q]
[/q]

Опечаталась Место жительство заимка (село) Киновороть, нынешняя Новосибирская область, но близко к Алтайскому краю. Сейчас села уже нет, в архивах пока не могут найти инфу по нему.

Тема: ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ
8.03.2021, 23:42

Gogin10 написал:
[q]

IrinaGatilova написал:
[q]

52 авбз
[/q]

Здравствуйте. 52 я авиабаза.
С праздником !
[/q]

Спасибо)

Тема: ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ
7.03.2021, 23:28

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то расшифровать "52 авбз ВВС ТОФ"? Про ВВС ТОФ понятно, но знает ли кто-нибудь что такое 52 абвз и может быть сталкивались с документами от туда (в архив запрос отправляю).

7.03.2021, 23:07

Здравствуйте. Очень хочу найти информацию о своих Сорокиных. Моя бабушка была Сорокина Валентина Васильевна (1931 гр). Родилась в селе Киновороть (нынешняя Новосибирская область, но близко к Алтайскому краю). Ее отца звали Сорокин Василий Никифорович, а маму Люля Ганна Степановна. Примерно до середины 1930 они жили в Алтайском крае, но потом отец с несколькими сыновьями ушел в Китай, а мать уехала в Казахстан.

Братья и сестры бабушки:
- Сорокин Василий Васильевич
- Сорокин Александр Васильевич
- Сорокин (Кузнецов) Николай Матвеич
- Сорокина (Владимирова Ольга Васильевна) 1918 г.р.
- Сорокина Екатерина Васильевна 1922 г.р.
- Сорокин (Евтушенко) Евгений Лаврентьевич, погиб в 1944.

Были еще родственники (возможно узнаете своих):
- Люля Павел Степанович
- Люля Анатолий Контантинович
- Люля Федосья