| IrinaGatilovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaGatilova (12)Тема: Метрики Нижегородцев в другом архиве 31.07.2024, 10:36
Найдено в "Метрическая книга Покровской Церкви села Топорнино Уфимского уезда 1909 года Фонд И-294, Опись 7, Дело 341 Уфимская духовная консистория" 10.01.1909г (крещен 12го) Геннадий. Нижегородской губернии Балахнинского уезда Катунской волости слободы Васильевой крестьянин Кирилл Евграфов Расторгуев и законная жена его Васса Евдокимова; оба православные. Восприемники: Владимирской губернии Горохвецкого уезда Фоминской волости села Ивачева крестьянин Павел Алексеев Димитриев и Бирского уезда Кутеремской волости деревни Козиеланское крестьянская жена Александра Феодорова Кислина
|
Тема: МК села Топорнино 30.07.2024, 15:51
Lelic2 написал:[q] Ожидает индексацию, если есть желающие помочь проиндексировать и выложить для помощи в поиске родных по данному селу другим поисковиками, буду только рад. Самостоятельно материал индексировать не успеваю Указанные МК имеются в наличии.[/q]
Добрый день. Я готова помочь. Скину вам данные в личные сообщения.
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 16.03.2023, 12:49
Igor 15 написал:[q] Продолжение алфавитного списка переселенцев 8:
Юнгус
[/q]
Здравствуйте, а можете ли уточнить по Юнгусам место переселения?
|
Тема: Лепсинск ( Верхне-Лепсинская), Лепси 17.07.2022, 14:41
Добрый день. Добавила к своему поиску еще две фамилии. Жили в Лепсинске (с 19в.): Ечин Михаил и Анна Салмина. Подробностей увы очень мало. Только слухи, что дома их до сих пор стоят. Салмины были выходцы с Алтайского края, а Ечины владели заводами и конезаводами (но вот в России или уже в Казахстане, пока не известно). Если кто-то что-то встретит по эти фамилиям, буду признательна. Все что присылалось в ветку, уже изучила.
|
Тема: Владимирский архив - указатель к делам 11.05.2022, 11:33
Здравствуйте. Работал ли кто-то с подворными карточки Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи Владимирской губернии по деревни Дергаево? Также если у кого-то есть метрические книги Архангельской церкви, села Богдановское, напишите тоже пожалуйста (знаю, что в Архиве они есть, но до туда увы никак не доехать). Ищу информацию по Мосевым (Моисеевым) из Дергаево.
|
Тема: Люди из Уфимской губ. в других местах 20.04.2022, 20:06
NK2013 написал:[q] Фото учениц и преподавателей VI класса Мензелинской женской гимназии Уфимской губернии 16 мая 1909г[/q]
Спасибо вам огромное за это фото! Теперь я знаю где училась моя прабабушка! У нас есть такое же фото, но без каких-либо указаний года (про Мензелинск догадывались), но зато священнослужитель тот же и девушки одеты также.
 |
Тема: Сорокины 8.04.2021, 10:54
KarLa написал:[q] IrinaGatilova Наткнулась на персональное дело по Люля, вдруг Ваш Фонд: П31 - "Поспелихинский райком КПСС" опись: 29 665 Персональное дело. Люля Василий Степанович 24 1960-1960 https://mchildren.ru/obshcheni...term=lenta[/q]
Подскажите пожалуйста а какой это фонд? Куда запрос отправить чтобы получить это дело?
|
Тема: Сорокины 8.04.2021, 10:53
KarLa написал:[q] [/q]
Опечаталась Место жительство заимка (село) Киновороть, нынешняя Новосибирская область, но близко к Алтайскому краю. Сейчас села уже нет, в архивах пока не могут найти инфу по нему.
|
Тема: ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ 8.03.2021, 23:42
Gogin10 написал:[q] IrinaGatilova написал:
[q] 52 авбз
[/q]
Здравствуйте. 52 я авиабаза. С праздником !
[/q]
Спасибо)
|
Тема: ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ 7.03.2021, 23:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то расшифровать "52 авбз ВВС ТОФ"? Про ВВС ТОФ понятно, но знает ли кто-нибудь что такое 52 абвз и может быть сталкивались с документами от туда (в архив запрос отправляю).
|
Тема: Сорокины 7.03.2021, 23:07
Здравствуйте. Очень хочу найти информацию о своих Сорокиных. Моя бабушка была Сорокина Валентина Васильевна (1931 гр). Родилась в селе Киновороть (нынешняя Новосибирская область, но близко к Алтайскому краю). Ее отца звали Сорокин Василий Никифорович, а маму Люля Ганна Степановна. Примерно до середины 1930 они жили в Алтайском крае, но потом отец с несколькими сыновьями ушел в Китай, а мать уехала в Казахстан.
Братья и сестры бабушки: - Сорокин Василий Васильевич - Сорокин Александр Васильевич - Сорокин (Кузнецов) Николай Матвеич - Сорокина (Владимирова Ольга Васильевна) 1918 г.р. - Сорокина Екатерина Васильевна 1922 г.р. - Сорокин (Евтушенко) Евгений Лаврентьевич, погиб в 1944.
Были еще родственники (возможно узнаете своих): - Люля Павел Степанович - Люля Анатолий Контантинович - Люля Федосья
|
|
|