| Aldoshy Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aldoshy (4)Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску 22.08.2024, 20:08
Мой ник – Aldoshy Откуда – Новосибирск Координаты поиска – г.Калуга и Калужская обсласть Фамилии представителей поиска – Пятовские Примечание: Пятовская Софья Михайловна 1912 г.р. г.Калуга, Пятовская Анна Андреевна 1890 г.р., Пятовский Михаил Иванович.
|
Тема: Алдошины 3.08.2023, 18:59
Ищу сведения о моем прадеде ФИО Алдошин Кузьма Иванович родился примерно 1913-1914 г.г место рождения неизвестно
В 1935 в женился на Карнауховой Анне Антоновне, проживали Назиевстрой 1 поселок Кировского района Ленинградской области. Работал шофером. В 1937 у них родился сын Алдошин Владимир, проживали там же. Служил в армии с осени 1936г в Слуцке (танковая бригада). Участвовал в ВОВ (или в Финской), после войны к жене не вернулся, судьба неизвестна.
|
Тема: Карнауховы 3.04.2022, 17:21
Ищу информацию о предках моей прабабушки. Прабабушка: Карнаухова Анна Антоновна родилась в 1912 г в с.Братовка Липецкой области проживала в рабочем поселке Назия Ленинградской области в середине 1930х вышла замуж за Алдошина Кузьму Ивановича родился мой дед - Алдошин Владимир.
Ее мать (моя пра прабабушка): Карнаухова Прасковия Поликарповна (1883 -1966 г.г) Ее отец (мой пра прадед): Карнаухов Антон (совсем ничего неизвестно).
|
Тема: Юркины 3.04.2021, 9:34
Ищу информацию о предках и родственниках моего прадеда. Юркин Николай Васильевич, годы жизни 1910 - 1943. Место рождения, возможно, Новосибирск (так указано на сайте Память народа). Но есть подозрение, что семья переехала в Новосибирск с Вятки. Отец: Юркин Василий (Тимофеевич, возможно), Мать: Юркина Анастасия. В семье было 7 детей: Николай Юркин (мой прадед), Антонина Юркина, Дмитрий Юркин, Полина Юркина, остальные имена мне не известны. Супруга: Алексеева Анна Андреевна, г.Новосибирск. Дочь: Алексеева (Миронюк) Галина Николаевна (моя бабушка). До войны проживал в г.Новосибирск. В ВОВ был командиром взвода 547 стрелкового полка 127 стрелковой дивизии. Умер от ран в госпитале ХППГ 3536 в июле 1943г.
|
|
|