Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aldoshy, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aldoshy

Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aldoshy (4)

Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску
22.08.2024, 20:08

Мой ник – Aldoshy
Откуда – Новосибирск
Координаты поиска – г.Калуга и Калужская обсласть
Фамилии представителей поиска – Пятовские
Примечание: Пятовская Софья Михайловна 1912 г.р. г.Калуга, Пятовская Анна Андреевна 1890 г.р., Пятовский Михаил Иванович.

Тема: Алдошины
3.08.2023, 18:59

Ищу сведения о моем прадеде
ФИО Алдошин Кузьма Иванович
родился примерно 1913-1914 г.г
место рождения неизвестно

В 1935 в женился на Карнауховой Анне Антоновне, проживали Назиевстрой 1 поселок Кировского района Ленинградской области. Работал шофером.
В 1937 у них родился сын Алдошин Владимир, проживали там же.
Служил в армии с осени 1936г в Слуцке (танковая бригада).
Участвовал в ВОВ (или в Финской), после войны к жене не вернулся, судьба неизвестна.

Тема: Карнауховы
3.04.2022, 17:21

Ищу информацию о предках моей прабабушки.
Прабабушка: Карнаухова Анна Антоновна
родилась в 1912 г в с.Братовка Липецкой области
проживала в рабочем поселке Назия Ленинградской области
в середине 1930х вышла замуж за Алдошина Кузьму Ивановича
родился мой дед - Алдошин Владимир.

Ее мать (моя пра прабабушка): Карнаухова Прасковия Поликарповна (1883 -1966 г.г)
Ее отец (мой пра прадед): Карнаухов Антон (совсем ничего неизвестно).

Тема: Юркины
3.04.2021, 9:34

Ищу информацию о предках и родственниках моего прадеда.
Юркин Николай Васильевич, годы жизни 1910 - 1943.
Место рождения, возможно, Новосибирск (так указано на сайте Память народа). Но есть подозрение, что семья переехала в Новосибирск с Вятки.
Отец: Юркин Василий (Тимофеевич, возможно), Мать: Юркина Анастасия.
В семье было 7 детей: Николай Юркин (мой прадед), Антонина Юркина, Дмитрий Юркин, Полина Юркина, остальные имена мне не известны.
Супруга: Алексеева Анна Андреевна, г.Новосибирск.
Дочь: Алексеева (Миронюк) Галина Николаевна (моя бабушка).
До войны проживал в г.Новосибирск. В ВОВ был командиром взвода 547 стрелкового полка 127 стрелковой дивизии. Умер от ран в госпитале ХППГ 3536 в июле 1943г.