Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatyana0, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatyana0

Кашпур

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatyana0 (3)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
11.03.2021, 16:49

Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором
https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер)
В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть

Заранее благодарю!

Тема: Шефнер
28.02.2021, 15:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Рерих (д.Шефнер) София Яковлевна (30.11.1894 - 30.07.1971)
отец Yakob Iwanowic Schefner
мама Ekaterina Matweena Schefner (geb. Massold)
сестра Valentina Jakowlewna Schefner (Ростовская область, село Тарасовка) (1910-1998)
сестра Veronika Franz (geb. Schefner)
сестра Veronika Wolf (geb. Schefner)
сестра Elena Schefner
сестра Elisaweta Schefner
брат Andreas Schefner
брат Michail Schefner
брат Yakob Schefner
(было еще 2 брата/сестры)
муж Филипп Рерих
дочь Бадер (д. Рерих) Раиса Филипповна
дочь Вагнер (д. Рерих) Вероника Филипповна
сын Рерих Григорий Филиппович
сын Рерих Филипп Филиппович
(было еще 2 ребенка)
Рерих (д.Шефнер) София Яковлевна (30.11.1894 - 30.07.1971) примерно в 1939-1941 была репрессирована из Ростовской области в Новосибирск, а позже в село Маюрово, Новосибирской области
Также было с Вагнер Вероникой Филипповной

Тема: Шипицины (Шипицыны)
28.02.2021, 15:24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Шипицин Аким Васильевич, жена - Аксинья Филатьевна
сын Шипицин Иван Акимович (1913)
сын Шипицын Пётр Акимович (1916) (служил на фронте во время Великой Отечественной войны
сын Шипицин Михаил Акимович (1926-1995) жена - Шипицина (д. Мартыненко) Варвара Ивановна (1929-2016)
дочь Чижова (Шипицина) Параскева Акимовна (1918)
дочь Шабалина. Суходеева (Шипицина) Мария Акимовна

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти какую-либо информацию об Акиме Васильевиче и его родословной

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Новосибирская область.
Мой прадедушка - Шипицин Михаил Акимович жил в селе Шарчино, Сузунского района, Новосибирской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
30.06.1949 Михаил Акимович женbлся на Мартыненко Варваре Ивановне

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)