| Tatyana0 Кашпур Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyana0 (3)Тема: Шефнер 28.02.2021, 15:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рерих (д.Шефнер) София Яковлевна (30.11.1894 - 30.07.1971) отец Yakob Iwanowic Schefner мама Ekaterina Matweena Schefner (geb. Massold) сестра Valentina Jakowlewna Schefner (Ростовская область, село Тарасовка) (1910-1998) сестра Veronika Franz (geb. Schefner) сестра Veronika Wolf (geb. Schefner) сестра Elena Schefner сестра Elisaweta Schefner брат Andreas Schefner брат Michail Schefner брат Yakob Schefner (было еще 2 брата/сестры) муж Филипп Рерих дочь Бадер (д. Рерих) Раиса Филипповна дочь Вагнер (д. Рерих) Вероника Филипповна сын Рерих Григорий Филиппович сын Рерих Филипп Филиппович (было еще 2 ребенка) Рерих (д.Шефнер) София Яковлевна (30.11.1894 - 30.07.1971) примерно в 1939-1941 была репрессирована из Ростовской области в Новосибирск, а позже в село Маюрово, Новосибирской области Также было с Вагнер Вероникой Филипповной
|
Тема: Шипицины (Шипицыны) 28.02.2021, 15:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шипицин Аким Васильевич, жена - Аксинья Филатьевна сын Шипицин Иван Акимович (1913) сын Шипицын Пётр Акимович (1916) (служил на фронте во время Великой Отечественной войны сын Шипицин Михаил Акимович (1926-1995) жена - Шипицина (д. Мартыненко) Варвара Ивановна (1929-2016) дочь Чижова (Шипицина) Параскева Акимовна (1918) дочь Шабалина. Суходеева (Шипицина) Мария Акимовна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти какую-либо информацию об Акиме Васильевиче и его родословной
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новосибирская область. Мой прадедушка - Шипицин Михаил Акимович жил в селе Шарчино, Сузунского района, Новосибирской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 30.06.1949 Михаил Акимович женbлся на Мартыненко Варваре Ивановне
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|